Тишиши *О*
Тру блад *О*
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-08-04 01:41:14
Тайиша Моррен
Предполагаемая пара:
Пока, чисто по внешности, Билл и Эрик.
Внешность:
Человеческая:
Звериная:
Способности:
Истинный оборотень. Превращается в пантеру по своему желанию, сохраняет разум, в полнолуние превращение обязательно. В человеческом облике сохраняет улучшенный слух, зрение и нюх, частично силу. Если озлобить, проявляются звериные черты: клыки, когти, глаза. Кровь ядовита для вампиров.
Поделиться32012-08-04 02:13:45
Имя: Эванджелина Мириам "Ева" Блай (Evangeline Miriam "Eva" Bligh)
Предполагаемая пара: Для начала Эрик или Джейсон
Внешность:
Способности: Ведьма. Душу имеет старую (сволочь постоянно вселяется в младенцев, убивая их личности). Богатый колдовской навык разных окультических наук. Лучше прочего владеет магией Вуду и зельями перевоплощения. Один приём зелья - три часа в облике того или иного животного, перевоплотиться раньше не может, но продлить срок пребывания в теле зверька может новая порция зелья.
Поделиться42012-08-04 02:25:26
Яркий, солнечный день быстро сменился приятной прохладой вечера. У двух особ, только въехавших в большой и просторный дом на окраине города, это был тяжёлый день, полный разных забот и нерешённых вопросов. Надо было и вещи разобрать и расплатиться с грузчиками, которые привезли новые гарнитуры из салона мебели в Шривпорте. Стелить полы и клеить обои девицы решили как-нибудь позже. В конце концов до зимы время есть, что бы заложить паркетной доской обычный деревянный пол новопостроенного здания. Скорее даже дворца.
В общем, с утра занятые перестановками девушки, решили вечером поехать познакомиться с кем-то из городских жителей. От грузчиков они уже узнали о небольшом местном баре "У Мерлотта", а потому ещё днём знали, куда направятся отдохнуть и развеяться.
Поделиться52012-08-04 02:36:33
Сегодняшним вечером в баре было на удивление людно. Почти все столики были заняты. Осмотревшись, Тай потянула за собой ведьму, чтобы они успели занять один из последних оставшихся столиков, от которого открывался замечательнейший вид на двери и окна. Ну не любила её вольная душа замкнутых пространств.
- Здравствуйте, что будете заказывать? - подошла к ним блондинистая официантка, с трудом прятавшая раздражение. Видимо, кто-то уже успел её облапать или сказать пару неприятных слов. Девушки переглянулись.
- М... картошку фри, бифштекс... - начала перечислять сероволосая, сдвинув непонятную конструкцию на голове. Конструкция оказалась необычной формы наушниками. - Сок яблочный, чем холоднее, тем лучше.
- То же самое, - не стала утруждать себя заказом Ева. - Только сок - томатный.
Официантка кивнула и убежала. Скрипнула дверь.
Поделиться62012-08-04 03:27:39
- И зачем тебе томатный сок? Ты же его терпеть не можешь. Да и мясо... - удивлённо вскинула бровь Тай, выстукивая ногтями по столу что-то неопределённое. Томительное ожидание еды... Как его справедливо можно ненавидеть.
- Увидишь. Гляди, - Ева пригнулась, показывая пальцем на мужчину за барной стойкой. Вполне себе симпатичного, достойного внимания мужчину. - Он - владелец этого бара. Если что-то сделают его официантки, он предложит извинение. А ты знаешь, как я люблю, когда передо мной унижаются? - Тай кивнула. Это она знала как никто другой. С милым лицом эта девица заставила менеджера продуктового магазина мыть ей машину, когда, конечно же по неосторожности сотрудника, на машину был высыпан порошок из пакета с продуктами. То, как этот милый человек вызвался нести продукты этой девицы - совершенно другая, не менее долгая история.
Итак, когда милая официанточка несла заказ для скромных девушек, недавно появившихся в городе и ещё никому не известных, Ева, будто бы невзначай смахнула со стола соль, на которой рисовала пальцем на столе. То, как она её просыпала, даже не отдельная история. В общем, в удачный момент официанточка споткнулась. Вся еда с подноса полетела на Еву.
- Да ты, блять, охуенно ровной походкой обладаешь, девочка! - не знай тай эту истеричку, подумала бы, что та правда зла на эту "случайность". Но нет. Огонёк в глазах, шарк ногой по крупинкам соли...
Поделиться72012-08-04 03:36:02
- Охренеть, конечно, - согласилась Тайиша, рассматривая пятно на своих джинсах. Томатный сок и до неё долетел. - Ну и кто мне компенсирует мой пропавший ужин и пятно на любимых джинсах?
"Ляляля Трололо вот блин ну что за сучка ад её побери пятно фиг отстираешь хотя томатный сок солененький может и отстирается да-а-а солененький на кровушку похож" - примерно таким было содержание её мыслей, куда по неосторожности влезла Сьюки. Еще и очень сильно отцензуренное. Девушка невольно покраснела.
- Как минимум два обеда за счет заведения вы нам задолжали, - оттянула от тела заляпанную футболку Ева, критически рассматривая результат. - Как вам не стыдно, милочка? Я хочу увидеть хозяина заведения.
Когда официантка отошла, Моррен усмехнулась, стерла остатки сока с джинс. Дверь снова скрипнула. Сероволосая, сперва просто лениво проводившая вошедшего взглядом, принюхалась и скривилась.
- Ева, здесь вампир.
Поделиться82012-08-04 04:07:15
Оглянувшись, Ева презрительно шикнула. Ещё она краем глаза заметила как сразу приободрилась официанточка.
- Чёрт... Вижу. И мне это ой, как не нравится... А нас ещё и слышат... - сморщилась темноволосая, выжимая волосы, на которых находились остатки томатного сока. Из-за барной стойки вышел мужчина, о котором говорила сама Ева.
- О, простите Сьюки! Это не специально, она всегда хорошо обслуживала клиентов! - говорил он быстро, помогая Еве подняться. - Я Сэм Мерлотт, это моё заведение. Пойдёмте, я провожу вас в мой кабинет, - подталкивая девицу к служебным помещениям, Сэм нервно оглядывался на вампира, зашедшего в его бар. Тот ещё типчик. Тай встала сама. Не намеревалась она не получать помощи, чтобы отличиться от подруги.
- Надеюсь, что не специально. Ибо такой прикол ей вряд ли придётся по карману. Вы знаете, сколько стоит эта одежда??? - вроде уже перебор, но... - Вы знаете, сколько на неё копила моя мать? Это был подарок!!! - а вот это уже добавляет плюсиков "пострадавшим" и жирный минус этой "Сьюки".
Поделиться92012-08-04 04:20:38
- Да-да, - такое чувство, что Мерлотт их не слушал. Еще и пахнет не человеком, Тай такие вещи на раз-два понимает. Все же своя, потусторонняя братия. В кабинет он их запихивал едва ли не силой. - Итак, что я могу предложить вам в качестве компенсации?
- Я бы согласилась на сорокапятипроцентную бессрочную скидку в вашем баре, - наконец решила Ева.
- Сорок пять процентов? Простите, но не настолько уж вы и пострадали! Могу предложить двадцать процентов, - от возмущения парень на пару секунд даже о вампире забыл.
- Сорок, не меньше. Это и впрямь был подарок моей матери.
- Двадцать пять!
- Давайте на тридцати сойдемся? - предложила Тайиша, оглядываясь на дверь. - Ибо я чую отчетливый запах неприятностей, - Сэм настороженно покосился на неё, и Моррен, заметив это, поспешила закончить: - Где вампир, там неприятность, разве не так?
По счастью, в качестве отмазки сошло.
Поделиться102012-08-04 04:30:00
- Вернёмся к вопросу, - напомнила Ева. - Сорок. Могу даже объяснить почему, - фыркнула девушка. Едва ли не больше вампиров она не любила невнимание к ней. Да-да, она не любила вампиров.
- Двадцать пять, - с нажимом повторил Сэм.
- Во-первых, вся моя одежда. Сами видите что с ней. Во-вторых, синяк на моей руке...
- Простите?
- Вот, синяк, - без всякого стеснения девушка стянула свою рубашку и показала внушительный синяк на плече. Свежий, только начавший образовываться. - На меня не только пролилось всё, но и посуда меня поцеловала, прошу уесть факт.
- Умеете же вы вести переговоры мисс....
- Блай. Ева Блай.
- Тайиша Моррен. Просто и без пафоса. И... У вас там в зале ВАМПИР! АУ! - девушке явно было не по нраву такое "соседство".
- Итак, мы сошлись на пятидесясяти процентах и моём трудоустройстве. Бармен я отличный, заступить могу хоть сейчас. О, точно. Ещё нам нужна одежда... Если можно, - ило уже улыбнулась Ева подведённым итогам.
Поделиться112012-08-04 04:40:20
- Все. Разбирайтесь сами, я ушла на кухню просить себе ужин, - вздохнула Тайиша, стягивая куртку и повязывая её вокруг пояса, так, чтобы скрыть пятно. - Можно мне записку для повара?
- На столе возьми, - мотнул головой перевертыш, продолжавший сверлить взглядом безмятежно улыбающуюся Еву. Пошарив на столе, Моррен и впрямь нашла с пяток однотипных записок вроде "Лафайетт, не выкаблучивайся, сделай что попросят". Благодарно кивнув, оборотень благополучно смылась - сначала на кухню, потом за столик.
Вампира неожиданно в баре не оказалось. Как и той Сьюки, кажется. И еще одной пары. Тайиша, от природы любопытная, просто не удержалась...
Спустя пару минут по деревьям лезла крупная пантера, активно старающаяся остаться незамеченной.
Оказалось, из вампира собрались выкачать всю кровушку на продажу. Нехило так замахнулись... а, серебряная цепочка, теперь ясно, в чем тут дело. Спереть, что ли? Так вампир еще запомнит, шкуру при случае сдерет... хотя...
О, даже и решать не нужно - официанточка из бара прибежала на выручку.
А цепочку все равно умыкну, решила потом девушка. Чистое серебро на дороге не валяется.
Поделиться122012-08-04 05:29:50
Ева тем временем успела и переодеться (всё так же без зазрения совести и стыда), и надоесть Сэму, и одновременно приглянуться, и таки договориться на пятидесяти процентную скидку. Сошлись на общей теме - нелюбовь к вампирам. Эта тема оказалась просто кладом для обоих. С одной стороны - закопать бы, а с другой - сплошь сокровища примеров жизни.
- И сколько же тебе лет? - уже смеялся Сэм. Вампира рядом он больше не чувствовал. Опасность миновала. Он мог в открытую посмеяться над сказками этой девушки.
- А на сколько выгляжу? - заинтересованный взгляд был кинут на парня. Ведь не человек же, гад. Не человек... Нюха животного у Евы не было, но и она свои секреты имела.
- Лет на сорок точно не потянешь, - усмехнулся Мерлотт.
Поделиться132012-08-04 05:34:35
Тем временем на улице разворачивалась целая драма. Официанточка, как оказалось, весьма ловко орудовала цепью, захлестнув горло парня и заставив его задыхаться в мучениях. Девчонку, его подружку, белокурая шуганула ножом. Пантера тем временем подумала-подумала, спрыгнула с дерева и ломанулась к вампиру, пользуясь ночью, темным окрасом шкуры и отвлеченностью Сьюки. Цепочку сорвать клыками оказалось на удивление просто, после чего кошка лапой шлепнула вампира по боку (ну не удержалась!) и поспешно свалила, заграбастав себе серебро.
Денежки сами притекли в лапы, а против вампиров - еще и хорошее оружие.
Поделиться142012-08-05 01:20:37
В общем, офигеть сколько пользы от простого серебра можно сыскать. Вариантов-то сколько... Надо только тщательно продумать начавшую созревать идею. С этими мыслями Тай и подошла к машине, в которой ещё никого не было. Заговорилась Ева, заговорилась. Идти за ней смысла не было, поэтому девушка и осталась ждать подругу в машине. Благо на заднем сидении было много одежды, которую по наисчастливейшей случайности девушки не забрали в дом. Одеться в машине за тридцать секунд, ибо из бара кто-то вышел - уметь надо.