Сестры и Ко: Веселые фанфики

Объявление

Появилась в "Оффициальном неНя" общая схема заполнения шапки. Заполните своё, пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Разное » Аватаааааар~

Аватаааааар~

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Предполагаемая пара: Зуко
Внешность: http://uploads.ru/t/C/N/s/CNs6E.jpg
Силушка: Маг огня. Слуга Озая, сбежавшая со своей матерью в возрасте 10 лет. Мать погибла, девочка наткнулась на Северное племя Воды, где беспалевно проживала на краю земель. Освоила дыхание огня и молнию.
Хобби: Выжигание на льду знаков Огненного народа.
Оружие: Два Тоцука но Цуруги, скреплённые за ножны пламенем.
Особые черты: Ожоги на ладонях, бинты от пальцев рук до локтей. Ожоги по спине и на левом боку под рёбрами.

0

3

Предполагаемая пара: отсутствует.
Внешность: http://wallpaper.goodfon.ru/image/14532-800x600.jpg
Силушка богатырская: Маг воды. Прекрасно владеет боевыми приемами, освоила магию крови, сообразив, что водой в теле человека можно управлять, но никому не показывает это умение. Хорошо танцует. Носит на поясе флягу с водой, хотя умеет извлекать влагу из воздуха (за счет водяных паров). В качестве оружия также применяет два кинжала.
Хобби: подсматривать за тренировками юношей, совершенствовать владение магией воды, выхаживать и приручать разных зверушек.

0

4

Утро на Северном полюсе было не нормальным. Не таким, как обычно бывает. Конечно, ведь на днях сюда прибыл сам Аватар, что ещё можно ожидать от этих людей? Наивных, добрых... магов воды. Сидящая на льдистом берегу девочка ела несколько сожжённую свежую рыбу. Нет, всё же до сих пор не прижилась эта еда в её рационе. А гордость не давала пойти к той деревне и попросить приюта у магов воды.

0

5

Впрочем, любопытство иногда одолевало, и она все-таки пробиралась к деревне, порой подворовывая...
Вот как сейчас, уж больно громкий вопль донесся до Синь. Облизав пальцы, девочка с сожалением прикопала рыбку в снегу и поспешила к стене и ближайшему лазу.
Тем временем на площади разыгрывалась воистину трагикомедия.
- ТЫ! Ты! Убила бы, несчастная жертва изъятия мозга! - шипела, скрючивая пальцы, застигнутая с поличным разноцветноглазая девушка. Нет, ничего особо гадкого она не делала, но в племени, где обучаться магии воды позволено лишь мужчинам и той пришлой девушке, подсматривать за занятиями - почти преступление.
- Юби Нинг, что ты...
- Вот теперь помолчите, - от поименованной Юби исходили буквально волны холода. - Значит, ей можно, а мне нет? Что же, в таком случае, если я докажу, что я способна её победить, вы примете меня в ученики, мас-с-стер?
"Вот это злится девочка, в наших лучших традициях!" - умилилась со своего наблюдательного пункта Синь.

0

6

Сейчас это вряд ли было комплиментом. Оно и понятно. Если следовать подобию логики, то это даже очевидно. Юби принадлежит к племени воды, а Синь, так лестно отозвавшаяся, пусть и в мыслях - представительница Народа Огня. Ей мамаша с детства разные версии рождения предлагала, кроме очевидного. Мол - на выбор. И всё твердила, что выбьется её девочка в люди. Прямо грезила этим. А девочка с тех пор как встала на ноги лишь прислуживала кому-то, уже с малых лет с пофигизмом относясь к бредням матери.
Вот потому и не было это комплиментом для мага Воды.
Синь подобралась поближе и поудобнее устроилась в лазе так, чтобы обзор оставался лучшим. Всё же, делать такое в снегу и льду для огненного мага - одно удовольствие. И плевать, что скользко. Сосредотачивать огонь на пальцах и делать зацепки на льду никто не мешает.

0

7

Впрочем, Нинг этого не слышала, и ей было воистину фиолетово. В крапинку.
- Она хорошая ученица, в отличие от тебя, негодная девчонка!
- Проверим? - и нехороший-нехороший оскал.
- Проверим! - сжала кулачки и Катара, откупоривая флягу.
Драка была неприлично короткой по меркам магов - всего лишь минута. Несколько волн, стен и водяных плетей Катары, акробатические трюки Юби и довершивший все дело водяной дракон, впечатавшийся в спину отвлекшейся на несколько плетей Катары. Девицы после этого лежали едва не в обнимку: Катара пыталась привести в чувство спину, ибо создавалось впечатление, что хребет ей сломали, Юби не могла отдышаться после захлестнувшей в последний момент горло водяной плети.
Зато после друг на друга они посмотрели уже с уважением.

0

8

И одна Синь смеялась в своём укрытии, как ненормальная, глядя на эту идиллию и недоумение окружающих.
"Не знаю, чем там были недовольны принцесса Азула и принц Зуко, а за одно и те взрослые вроде Хозяина Огня Озая... Ведь забавные такие, эти маги Воды... Как хомячков разводить надо и радоваться."
Умиляться наблюдательница не переставала. Даже за рыбкой своей сбегала, чтобы с комфортом всё было.
А нового ничего не происходило. Речь она почти не слышала, но и так забавно было. Особенно, имея какие-никакие замашки мага Огня.

0

9

И, конечно, она не могла не пошалить, запустив в девчонок небольшой клок огня.
Маги воды подскочили, засуетились, только Катара с Юби откатились подальше, поспешно туша подолы и тихо ругаясь про себя.
Синь запоздало поняла, что не стоило высовываться.

0

10

Однако, вовремя приземлился незнамо откуда Аватар и принёс радость Флот Огня наступает. А значит, такую незначительную деталь сейчас могли бы и опустить. Синь юркнула обратно в лаз и решила отсидеться в самом тихом месте на этом ледяном острове. Недавно найденном зелёном островке с двумя рыбами в озере. Что самое чудесное - там было тепло, в отличии от этого окружения из льдов и снега. Жалко только рыбы на ловлю не давались, а так - рай же обетованный, что ещё сказать?

0

11

Кто же знал, что это, оказывается, самое популярное местечко будет?!
Немая сцена. Катара уронила челюсть, Аанг думает, здороваться или нет, Сокка замахивается бумерангом, Юби прячет лицо в ладони, Синь улыбается а-ля "я что? Я ничего..."
- Шпионка огня!
- Ей тринадцать от силы, окстись, дубинушка!
- Сокка! Юби!

0

12

Синь внимательно наблюдала за сией картиной, скептически чихнув, когда кто-то из них вновь назвал её шпионкой огня. Единственным тихим человеком оставался сам Аватар. Он просто внимательно глядел на девочку, как бы изучающе. А девочке всё более пофиг и пофиг. Завалилась на травку, зевнула, обозвала всех "водными придурками" и спокойно стала на всех взирать.
- Вы занимайтесь своими делами, занимайтесь. Мне на вас вообще как-то всё равно. Это просто единственное место, где я могу погреться, - фыркнула она, закрывая глаза. Да, первый шаг никто кроме этого лысика сделать не посмеет. А он его не сделает. Это было уже понятно.

0

13

- Оставьте вы ребенка в покое, - наконец фыркнула Юби. - Она же не старше Аанга на вид. К тому же она совершенно одна и не питает к нам враждебности.
- Дружелюбия в ней тоже не заметно, - отмер Сокка.
- Уймитесь вы, Аанг уже перешел в мир духов!
- А я даже не увидела? Ой печаль-беда!..

0

14

В любом случае, активности загадочный маг Огня не проявлял. Зато явился Зуко вскоре. Это не обрадовало никого.

0

15

Девушки племени Воды встали в оборонительную стойку. Точнее, Катара встала. Юби, посмотрев на парня и на небо, что-то прикинула и утопала на другую сторону бассейна, усевшись на землю и наблюдая за боем.
- Предательница! - взвыл Сокка.
- Идиот, - в тон откликнулась Юби. - Он сильнее. Скоро восход.

0

16

Так называемая "предательница" ковырнула мизинцем в ухе, сковырнула что-то с ногтя и щелчком отшвырнула в сторону сражающихся. Раздался на уровне их голов небольшой бум, создавший много дыма.
- Упс... Не в того попала, да? - глядя на рассеивающийся дымок и бессознательную Катару, фыркнула девица. Не любила она этого слова "предатель".

0

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Разное » Аватаааааар~