"Нереальное - реально" - с таким девизом и начинается очередная отпшечка)
Переселение душ
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться42012-05-12 19:52:14
Обычный и ничем не примечательный день в жизни Ульяны. Рано встать, умыться. поесть, уйти в школу, вернуться из школы, пойти в музыкальную, вернуться из музыкальной, сделать уроки, почитать книгу и поздно лечь спать.
От рутины устаешь, конечно же, но это жизнь.
Эту рутину могут разбавить друзья. Этакая маленькая отдушина в собственной жизни. Были и реальные друзья у Ульяны, но гораздо больше нравились те, которые жили далековато от Павловского Посада. Оля и Ника. Ну, и аниме. куда же без него.
А жизнь... Пускай идет, цели есть, мечты есть - все наладится.
Но кто ж знал, что ложится спать в пятницу тринадцатого ровно в полночь, а перед этим посмотреть на себя в зеркало - это плохая идея?!
Очень плохая, ибо проснулась Ульяна совершенно в другом помещении, совершенно в другой кровати, а над ухом не храпела собака, а кто-то орал про экстрим.
Девушка подумала не очень цензурно. Но - только подумала.
Поделиться62012-05-12 20:45:29
День как всегда начинался обычно... Ну, относительно последнего времени, скорее совсем НЕ обычно. Встав в шесть утра, Ника вскочила с кровати, получив нецензурный ответ от матери на будильник, она дошла до кухни, сделала зарядку, которая по словам некотороых была дичайшей, поставила чайник и избежала удивлённого взгляда маман, нырнув у неё под рукой и закрывшись в ванной. Умылась, ополоснулась, помыла голову, при том, что горячую воду отключили на две недели, попила кофе своего, схватила сумку с учебниками, сходила в школу. Вернулась, позанималась итальянским, сходила на английский, опять почитала итальянский, нашла уроки японского онлайн, пообщалась с подругами по скайпу. Легла спать пораньше, дойдя до зеркала и прихорошившись.
Было это в пятница тринадцатого.
Ника обычная сама по себе девица. Девятиклассница с уймой своих проблем и забот. И эти заботы - отнюдь не грядущие экзамены. За свои пятнадцать она уже успела подустать от жизни. Нет, ну а что? С деревьев падала, на них застревала. Чуть не была изнасилована в пустом дворе толпой ребят, потом в больнице девчонкой, которая младше на год. Под машину чуть дважды не попадала, с детской горки головой вниз падала. Прутья у кроватки грызла... Курить пробовала, в алкоголе разбиралась. Стихи писала, рассказы. Что ещё для счастья в этой мире надо было? Умереть девствинницей эта мадмуазель не боялась.
Зато, когда проснулась, умудрилась матернуться крепким русским словом. Ибо такой обстановку и сумку с чем-то острым внутри, которую она прижимала к груди, она узнает всегда.
Поделиться72012-05-12 21:39:29
Среднестатический день среднестатического психа. Проснуться в семь утра, за двадцать минут собрать сумку, одеться, совершить все необходимые гигиенические процедуры и удрать в школу. Поспать на уроках, написать небольшой фанфик, задолбать весь класс, повыть по поводу экзаменов, вернуться домой.
Скучно-скучно-скучно, очень и очень скучно. Разве только книги, аниме да подруги сглаживают чертову скуку. Иногда Оля, она же Ти, хорошо понимала небезызвестного Джима Мориарти.
Но однажды, когда она ночью поставила варить пельмешки в пятницу, тринадцатое, за пятнадцать минут до полуночи, все изменилось. Какая-то неведомая сила сморила её сном прямо на диване в столовой.
Проснулась она тоже на диване, но уже совершенно в другой комнате. Естественно, выругалась, глянула на потолок. Потолок был не её.
Резко сев, девушка почти панически осмотрелась... и завизжала.
Поделиться82012-05-12 21:44:00
- Киокооо! - проорал Ульяне кто-то в дверь. - Новый день начался ЭКСТРЕМАЛЬНО хорошо!
"Так, спокойствие, только спокойствие... Сейчас я подойду к зеркалу, приду к выводу, что меня куда-то перенесло и поистеричу..."
Быстро взгляд на зеркало.
Как и думалось, теперь она - Сасагава Киоко, сестра Хранителя Солнца Вонголы и как бэ возлюбленная Дечимо Вонголы.
Ульяна в ужасе сползла по стенке.
Поделиться92012-05-12 22:00:25
Нику ожидало утро не лучше. Вокруг неё была самая настоящая копия Кокуё Ленд из аниме "Реборн". В сумке, что она держала, оказался самый настоящий трезубец Рокудо Мукуро. А на самой девице была самая настоящая форма школы Кокуё. Даже сапожки полагающееся. Правый глаз ничего не видел, но вроде был на месте, как поняла девица, приподняв настоящую повязку и потыкав в закрытое веко пальчиком. Открыть она его попробовала, но от накотившей головной боли рисковать перестала. Мало ли. Авось настоящий Мукуро изволит явиться?
- Хром! Хром! Где эта несносная девчонка, бьён! - донёсся голос. И что самое главное, он был понятным для русской девицы. Первым желанием было бежать. Куда подальше, хоть в Вендикаре, к Мукуро в колбу. Но тело предпочло прикинуться спящим.
Попала, русская душа.
Поделиться102012-05-12 22:10:01
На судорожный визг милашки Ти мигом сбежались все обитатели дома, при виде которых девушка заткнулась. Как-то оно не комильфо орать при самом великом Тунце. И при Реборне.
Стоп. ПРИ КОМ?!
- Бьянки-сан, по-почему вы кричите?
- Сон плохой, - ошарашенно выдала первое пришедшее в голову девица, цепляясь за одеяло и осматривая руки. Не свои. Хотя бы из-за маникюра, длинноваты коготки потому что. И вообще, почему её назвали Бьянки?
Взгляд наткнулся на зеркало. Длинные темно-розовые волосы, милое лицо. Принадлежащее Бьянки.
Почему так хочется упасть в обморок?
Поделиться112012-05-12 22:25:57
- Кииооокооо! С тобой что-то случилось?! - орал Рёхей уже в комнате, выломав дверь.
Ульяна испуганно шуганулась и ляпнула:
- Братик, я голая!
Подействовало мгновенно. Красный Сасагава ушел из комнаты.
"Черт, что делать, что делать..." - нервно ходила по комнате полуголая девушка.
Уля окинула комнату взглядом. Нормальная девчачья комната, ничего такого сверхсекретного. Только...
- Одеться бы... - задумчиво проговорила девушка, отыскивая шкаф. Он был скоро найден.
- Почему нет брюк? - нервно копошилась в одежде Ульяна, забраковывая один наряд за другим. - Это - розовое, юбку... Ай, ладно, нормальная юбка. Так, теперь... Это что, купальник?! Яре-яре...
- Киоокооо-чааан! Ты готова?!
- Да, братик, я уже иду, - ослепительно улыбаясь, сошла со второго этажа "Киоко".
"Главное, не спалиться, не спалиться, не спалиться..."
Поделиться122012-05-12 22:58:53
- Хром! Эта девчонка не хочет просыпаться, бьён! - тормошил Хром Кен. Внезапный такой нежданчик. Не думала Ника, что Докуро, если таки Докуро, кто-то трогает. Прибить Амано Акиру за неточность сведений! Сидеть девочке пришлось тихо и смирно, пока её голова моталась из стороны в сторону, пару раз задев стенку. В мечтах-то Ника одним пальцем все тут разнести могла, а вот на практике... Даже знай она способности Хром Докуро, использовать она их не умела, да и не знала, что от настоящих Кена и Чикусы ждать можно.
- Кен, она сама очнётся, - произнёс холодный и спокойный голос. Чикуса. Вот голоса - вылитые сейю. Характер - вроде канон. Но такой закадровый канон. Из серии "что не пропустила цензура". Вот за эти слова девочка поставила плюсик в графу "Чикуса-сан". Таки природная скромность с незнакомцами на Нике сказывалась призамечательнейшим образом. - Тут нет Мукуро-сама, идём, - произнёс всё тот же голос. Шелест пакета и шаги.
"Пронесло?"
- О чём ты, моя милая Наги задумалась? - на талии почувствовалась чья-то рука. Девочка только моркнуть успела, как оказалась на какой-то поляне, какую обычно показывали в аниме. И всё в тех же тонах: белое платье, длиные волосы, чёлка, закрывающая глаз... И Мукуро, в светлых одеяниях. Стоящий впритык. - Мы видимся лишь второй раз. Теперь мы можем познакомиться. Я Мукуро. И я спас тебя от смерти...
- Ник... А... Я... Это... - ладони моментально превратились в ледышки, язык стал заплетаться, а на голове мелькнула глупая нервная улыбка, которую едва не спалившаяся девица пыталась убрать, мысленно чертыхаясь и кусая губы.
- Моя милая Наги... Теперь тебя зовут Хром. Хроме Докуро, - прошелестел парень над ухом и подарил поцелуй в висок, от чего длинновласой вновь пришлось краснеть. Парень мечты, целующий в реале... Это круто. Даже если поцелуй в висок.
Поделиться132012-05-12 23:13:00
"Так. Я Бьянки... я Бьянки... да ни черта я не Бьянки! Я же спалюсь!"
- А теперь я могу остаться одна-а? - просительно протянула Ти, мысленно влепив себе пощечину. Да не одну. Даже не две-три. По счастью, парни все поняли и свалили, дав милой девушке одеться. Темная майка, джинсы в тон, ремень с пряжкой в виде змеи.
- Может быть, вам приготовить завтрак?
"Любви, любви побольше в голосе, и на Реборна смотри, дура, а не в окно на Хибари-сана!"
- Хиииии?
- Не верещи, никчемный Тсуна. Моя еда приготовлена с любовью...
"На надгробии так и напишут: скончался от передозировки любви!" - заржала про себя Ти, храня невозмутимо-любящий-реборна вид.
Поделиться142012-05-13 00:07:07
Ника сидела на кровати, заправленной белоснежными простынями и не могла найти себе места. Даже думать не могла, напева усиленно какую-то песню в мыслях и жмурясь от этого усилия. Ой, как не просто было не думать о том, что рядом сидит парень мечты, который способен сейчас сделать что угодно с ней.
- Хром-чан... Я собираюсь пользоваться твоим телом, - прижимая девочку к себе и гладя по волосам, смотря куда-то вдаль начал Рокудо. Ника, пошлячка та ещё, подумала сначала не о том. Унесло её в дебри незнамо какие. Вспомнилась сразу фраза перед смертью... перед сном то бишь. Девственницей теперь умирать перехотелось. Правда, кричать и вопись, носясь с транспорантами "Ну возьмите меня, ну возьмите меня полностью", тоже было бы глупо.
- Д... Да, Мукуро-сама... - тихонько ответила девушка, стараясь перестать удивляться нежному голосу и млеть от него же. Надо всеми фибрами души надеяться, что в этом теле она останется до конца смоих дней. Мафия мафией, а лёгкое, низкое тело с милым голоском и характером преисполненным кавая... По крайней мере, рядом с Рокудо ей можно не бояться на тему "О мой... Боги. Я ж спалюсь нещадно-беспощадно!!!" Ибо, судя по всему, Наги он ещё слабо знает, а Нику не знает и подавно. Вот пусть и...
- Знаешь, я долго наблюдал за тобой... Я воссоздал твои органы. А глаз... - теперь он уже посмотрел на Хром, положившую голову ему на плечо и закрывшую глаза. Сбивчиво дышала, а сердце стучало быстро-быстро. Это было заметно в такой тишине. Даже лёгкий бриз не перекрывал этого звука. - Ты можешь жить, пока твоё сердце бьётся. Пока я буду рядом - ты будешь жить, куфуфу - аккуратно отстранившись, парень встал.
- Д...да, Мукуро-сама... - только и умудряется она вымолвить, когда Рокудо склоняется и целует её в лоб.
- Оя... Не бойся Кена и Чикусу. Тебя, они не тронут, моя милая Наги, куфуфу, - выделив тоном заветное местоимение, он лишь заставил Нику сморгнуть упавшую ресничку и вот, она снова сидит в Кокуё на холодном полу.
- Да, Мукуро-сама, - неожиданно для себя, девушка встряхнула короткими волосами и крепче прижала к себе сумку с трезубцем. Она начинала понимать ту Хром Докуро, что видела на экране. Этот заключенный мог быть не только язвой, но и вполне илым молодым человеком, которому кто-то обязан жизнью.
Поделиться152012-05-13 00:59:01
Увы, от завтрака, приготовленного руками Бьянки, все отказались. И правильно: готовка менее ядовитой не стала. А затем ясну головушку посетила очень полезная такая мысля. "В каком мы, вать машу, времени-то, ась?"
Проблема была в том, чтобы это выяснить. Не у Реборна же уточнять. И не у Тсуны.
Правильнее всего посмотреть точный состав семьи, наверное. Если нет Мукуро, сразу все станет понятно. Если он есть... ну... наверное, будут проблемы, да.
- Мальчик уже нашел себе Хранителей, - полуутвердительно сказала девушка. При желании примут хоть за вопрос, хоть за утверждение.
- Практически, Бьянки. Не хватает лишь Тумана. Даже Облако уже найдено.
"Вот и ответ, еще до арки с Кокуе дело происходит. Только вот возник вопрос... а если я себя все-таки выдам, как долго меня будут пытать?"
Поделиться162012-05-13 01:23:24
Хром, а Ника предпочла считать себя уже именно Хром, решила в "доме" не оставаться. Правильно решила, только вот план её по побегу нарушился. Она немного напутала время. Совсем чуть-чуть. Опять огрехи Амано и переводчиков, чтоб их! Так... Не надо их вспоминать. Надо надеяться на светлое будущее рядом с Мукуро. Последний, к слову, бы ещё пташкой вольной, но, очевидно, замыслил что-то не доброе. Хром засомневалась в том, правильно ли восприняла утверждение "Я собираюсь пользоваться твоим телом". Нет, всё же иногда незнание может помочь. Ибо удивления у Докуро бы не получилось бы без действительного чувства удивления.
- Оя... не трогайте её. Этот ребёнок бросился под машину из-за котёнка, куфуфу, - только-только завернув за угол, Докуро поспешно пришлось с тихим "ой" опрыгивать назад. Благо, тихо вышло. Никто вроде не заметил. - Пока тут только её сознание и тело из иллюзии.
- Мукуро-сама... - хотел было что-то сказать Какимото, но его вновь оборвал тот, кого в мире Ники называли "Ананас".
- Оя-оя, выслушайте. Если я захвачу тело этого мафиози, то девчонка может не пригодиться. Если что-то пойдёт не так... куфуфу... Я вытащу её настоящее тело из больницы на днях, и тогда, в случае провала, она будет моей связью с внешним миром, куфуфу, - так и виделась улыбка на губах. - Можешь зайти, Хроме-чан, - будничным голосом, будто улыбающимся, сказал он. Девушка дёрнулась, обняв покрепче вверенную сумку. С пола встать было как-то трудно. Значит, сознание в иллюзии? Звучит сюрреалистично как-то. - Оя... Чаю предлагать не буду, - глава шайки Кокуё стоял, опираясь пятой точкой на конторку более менее приведённой в порядок кухни, сложив руки на груди. - Куфуфу, не жмись так к двери, моя милая Хроме-чан... Иди сюда, - он протянул руки и девочка с необычными волосами нерешительным шагом направилась к этому парню, прижимая к себе сумку с трезубцем. Ника уже забила на раздумья спалят или нет. Раньше она всегда считала, что что-то в ней от Хром есть, а теперь, попав в идентичную ситуацию... Ну как при взгляде на Рокудо можно не краснеть, а при задирательствах Кена что-то сказать?
Поделиться172012-05-13 12:10:31
Киоко (а что уж теперь отрекаться от истины - Ульяна стала Киоко) шла по школьным коридорам, улыбаясь каждому встречному. Девушка не очень хорошо помнила, какое там поведение у Киоко нормальное, а какое - так себе, но вроде бы она миленькая девочка с симпатичной мордашкой.
- Киоко-чан, привет, - сказал кто-то сзади девчачьим голосом. Киоко со страху шуганулась в противоположную сторону и чуть не врезалась в стенку. Оказалось, то была Хана.
- Киоко-чан, что с тобой? - немного удивленно спросила Хана.
- П-привет, Хана-чан, - о, даже голос почти ровный. - Все в порядке, не волнуйся, просто голова что-то немного побаливает...
- Может, в медпункт? - уже не на шутку забеспокоилась лучшая подруга Киоко.
"Да твою мать, что ж вы такие надоедливые?"
- Нет, спасибо, Хана-чан, - улыбнулась девушка. - Пойдем в класс - скоро должен быть звонок.
Хана, по всей видимости, полностью успокоилась и, взявши Киоко за руку, потащила ту в класс. Та лишь успевала удивляться скорости своей теперь лучшей подруги.
"Интересно, а как там Ти и Риш?" - немного рассеянно подумала девушка. - "Может, их тоже забросило сюда?.."
Поделиться182012-05-23 22:06:05
Нет, всё таки день Хром был если не весёлым, то странным. Начало его. Мукуро оказался сволочью, разрушив девичьи мечтания об идеальном парне. А за одно и подводя границу терпения Ники (таки осталась стерва внутри тела) к пределу. Да, с незнакомцами она скромница и разумница, слова лишнего не скажет. Вот только Мукуро допустил стратегическую ошибку. Стал обращаться с девушкой методом кнута и пряника. А Нику в детстве так и воспитовали, а потому пряники она любит, а кнуты спокойно ловит на лету. Но Рокудо же этого не знал. А потому и рисковал осталься без драгоценной Докуро. По крайней мере без милой и канонной. Благо, у Ники мозги были. В небольшом количестве, но присутствовали. А потому, не называть Мукуро ананасом, сидя в его объятиях и выслушивая о себе речи, будто её вовсе нет, ей ума хватало. А что? Сейчас потерпит, а потом можно и зубки поскалить и коготки показать... когда научит иллюзиям. Хотя и так не плохо, в тёплых объятиях. Тёплых, нежных, баюкающих.
- Спи, моя милая Наги, спи... - тихонько прошелестел голос, когда стало уже понятно - иллюзия. Голос теряется, а сознание проваливается в пустоту, тут же оказываясь в скоплении шума. Какой-то писк приборов, полное неощущение тела... На ум не пришло ничего другого, кроме того, что он вернул сознание в настоящее тело. А значит, Ника при чмерти, если судить здраво.
"Так... Без паники. У меня всего-навсего нет каких-то органов. Это не страшно. Смертельно, но не страшно... МУКУРО, Я РАБЫНЕЙ СТАНУ, НО УМИРАТЬ НЕ ХОЧУ!!!"
Здраво мыслить не получалось, хоть боль, видимо из-за огромного количества лекарств, не чувствовалась. Вообще ничего не чувствовалось. Только отдалённое...
- Тихо... Наги может услышать...
Ника медленно стала понимать Хром.