Сестры и Ко: Веселые фанфики

Объявление

Появилась в "Оффициальном неНя" общая схема заполнения шапки. Заполните своё, пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Разное » Марвел

Марвел

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Название: Люди Икс. Явление.
Фандом: Марвел
Пейринги:

0

2

Эванджелина Мириам "Ева" Блай-Риэния (Evangeline Miriam "Eva" Bligh-Riania)
Прозвище:
Ив, Кровавая Эви (Eve, Bloody Evie)
Предполагаемая пара:
Гамбит (Реми Этьен ЛеБо)
Человек Паук (Питер Паркер)
Железный Человек (Тони Старк)
Внешность:
http://cs305609.vkontakte.ru/u121103964/-14/x_87565aa6.jpg
Способности:  Управление своей кровью. Способна регулировать скорость движения крови, содержащиеся в ней частицы, их количество. Может выводить кровь из под кожи через поры без вреда для здоровья. Имеет очень слабые сосуды, в связи с чем может даже умереть, если перестанет контролировать способность. В детстве по этой причине она часто была в больницах, где жила фактически за счёт капельниц и уколов с сосудоукрепляющими лекарствами. Имеет привычку не строго регулировать капиляры в глазах, из-за чего белок в большинстве случаев имеет красный цвет. Просидев в детстве, после периода больниц (когда поняла, что усилием воли может загонять кровь обратно) стала усиленно читать книжки по биологии, связанные сначала с процессами кровообращения, а потом и с анатомией. К 16 годам научилась полностью регулировать своё кровообращение, вплоть до уже упомянутого вывода крови не только к органам, но и во внешнюю среду. Школу никогда не посещала, у родителей была единственным ребёнком, которого холили и лелеяли, а потому крайне эгоистична и груба к людям. В связи с низкой адаптацией к социуму, опять таки в детстве, лет с десяти, заинтересовалась иностранными языками. Уловив связь между функциями мозга и кровью, смогла быстро выучить несколько языков. Гибкость имеет на пределе человеческих возможностей, только чуть получше, чем может человек. Связанно это уже не только с кровью (хотя и с ней так же), но и с банальным любопытством и сидением у телевизора. Вопрос "а смогу ли я так же" никогда не покидал эту девицу.
Особенности: Мазохистка, хотя имеет относительно низкий болевой порог. На кресле стоматолога без общей анестезии готова в любую секунду потерять сознание. Крайне алчна - деньги любит едва ли не сильнее себя. Ещё любит сладости, особенно мучное.

0

3

Тайиша Моррен
Прозвище:
Лакримоза
Предполагаемая пара:
Виктор фон Дум
Курт Вагнер
Пьетро Максимофф
Внешность:
http://s1.uploads.ru/t/3kljR.jpg
Способности:
Лакримоза. Когда человек возбужден, он начинает плакать черными слезами. Слезы эти сами по себе сильнейший яд, а еще и испускают испарения, из-за которых в пределах пяти метров спустя полтора часа вымирает все живое. Через пять минут после вдыхания испарений черных слез человеку становится очень плохо, через полчаса - сильнейшее отравление, через час кома, через постора смерть. Если капельку таких слез подлить в любую жидкость, человек умирает от сильнейшего отравления. Противоядия нет.
Из-за способности девушке практически нельзя ощущать сильные эмоции. Обрадуется она, разозлится, влюбится или просто вспомнит что-то, что нарушает стабильное равнодушие - слезы сами льются из глаз.

0

4

Келли Найт
Прозвище:
Труп, Ложь
Предполагаемая пара:
Уоррен Кеннет Уортингтон III, Архангел
Азазель
Петр Распутин, Колосс
Внешность:http://s1.uploads.ru/t/V7ScI.jpg
Способности: Полная эмпатия, однако телепатия отсутствует. Защита от других телепатов природная – состояние трупа (бледная кожа, невысокая температура тела, в организме нет крови и других жидкостей, не действуют яды, способна контролировать мышцы до полной их неподвижности, не требуется еда, вода, наверно, даже сон; скорее всего, не чувствует боли), которое примерно раз в месяц пропадает. Будучи «мертвой», постоянно регенерирует – распад клеток никто не отменял, - но иногда слои кожи и сухой плоти все же отваливаются. Как обычно, в самый неподходящий момент.
По характеру – тихая и незаметная. Из-за эмпатии привыкла интуитивно подстраиваться под людей, под их настроения. Умеет читать невербальные сигналы, поэтому может угадывать чужие мысли (или хотя бы их направление), а так же определять, лжет ли человек. Хорошо успокаивает. С ней невероятно сложно поссориться – Келли совершенно безвольная, может стерпеть любые оскорбления. Ни драться, ни стрелять не умеет, как максимум – бегать и уворачиваться.

0

5

Келли оглядела дом, нет, не дом даже - особняк, к которому её привел данный знакомым мутантом адрес. «Сходи к Ксавьеру, он таких как ты ищет. И коллекционирует», - едко усмехнулся тогда Кислота, будто оправдывая кличку, но девушка лишь пожала плечами и забрала листок с размашистой строкой. Что-то ведь надо делать, чтобы жить поспокойнее?
Не заметив привычной кнопки звонка, Найт неловко постучалась. Стук вышел гулким, но, почему-то, дверь открывать никто не спешил. Однако, стоило постучаться ещё раз – и дверь тут же распахнулась.
-Ну кто там сту..? – начал фразу высокий парень в темно-красных очках, но на конце остановился и с недоумением оглядел прибывшую.
Та неуверенно улыбнулась, вспоминая, какие мышцы надо задействовать. «Без улыбки оно как-то проще», - на мгновение подумала черноволосая, и тут же четко сказала:
-Здравствуйте, - это прозвучало немного напряженно, - Это Институт для детей с генетическими отклонениями? Можно поговорить с профессором Ксавьером?
-Хмм, кто ты? – если бы плотные очки не закрывали лицо неизвестного парня, Келли поставила бы правую руку на то, что он прищурился. По на мгновение оживленным нервам ударили чужие эмоции… десятки, сотни, тысячи эмоций! Яркие и тусклые, искренние и лживые, светлые и темные, скрытые и показанные…
-Я К-келли Найт, мутант, - мутантка покачнулась, уперлась плечом в косяк и зажмурила глаза. В висках проснулась тупая нудная боль, хотя болеть было нечему, - Дьявол, как же вас много!.. Ты мне не доверяешь, можешь не доверять дальше, потому что… есть за что. Проводи меня к профессору Ксавьеру, пожалуйста, мне необходимо с ним поговорить.

0

6

Лакримоза на данный момент находилась в полном душевном равновесии, в котором гармонично сочетались ненависть к миру и любовь к сладенькому. Это было правильно: полная гармония, идеальное спокойствие, исключительное равновесие. Ну, и шоколадка в руке.
Что ж делать, если приходится постоянно быть похожей на бездушного зомби? А ведь вначале не получалось, стоило только почувствовать что-то сильнее, чем обычно - и люди вокруг начинают кашлять, оседать на землю, а ты вытираешь черные слезы и не понимаешь, в чем дело. А выход-то был простой: на всякую эмоцию должен быть противовес. Любви - ненависть, радости - горе, страху - смех.
Научиться было сложно, но сейчас в большинстве случаев удержать эмоции получалось, и слезы лились все реже.
К институту - какой институт? Особняк! - Тайиша подошла, догрызя шоколадку и снова уйдя в себя, отстранившись от мира. Вопреки ожиданиям, дверь была открыта, а в косяк упиралась плечом бледная-бледная девушка с темными волосами. Моррен была девушкой воспитанной, замерла в метре от входа, ожидая, пока разберутся с первой незнакомкой. Тем не менее, на неё тоже обратили внимание.
Правда, лучше бы не обращали. Потому что резкий хлопок телепортации девушку напугал, и пусть опасности особой там не было - только дружелюбно улыбающийся паренек - но слезы в уголках глаз уже скапливались.
- Телепортатор?! - отбросив равнодушие, рявкнула Лакримоза.
- Да, а...
- Телепортируй! Безлюдное место! Без людей, без мутантов, без живых существ! Ну! - приказала девушка, с ужасом чувствуя первую стекающую по щеке каплю. На счастье и свое, и большинства окружающих, паренек попался понятливый, перебросил девицу в ближайший лес.
- А зачем...
- А теперь уходи, живо! Отравишься! - нервно бросила Тай, убегая в лес. - Вернешься через часик, когда я успокоюсь!

0

7

Тайиша уже успела оглядеться и удостоверившись в исчезновении телепортатора снова попробовала остановить чёрные слёзы, сами собой потёкшие. Всегда пробовала и всегда ничего не выходило. Они сами текли. Отнюдь не обычные слёзы. Как хвост у кошки - живут отдельной жизнью. Ощущение странное и неприятное. Яд же вроде, жжётся совсем капельку, но не больше. Даже следов не оставляют - эти полупрозрачные чёрные дорожки, заставляющие осень прийти в этот небольшой участок леса раньше времени. Хотя, это даже не осень. Нет золотого наряда листвы. Есть только чёрная гниль на земле и высыхающих и трескающихся, ломающихся деревьях. Ад, где нет места живому. И посреди Ада этого, земного, стоит лишь одна девушка. не женщина даже. Молоденькая, юная даже. Девочка. Лет 17-18 на вид может меньше, но никак не больше. Она не пытается вытирать слёзы. Знает. Не поможет. Она лишь удерживается от очередного в жизни фейспалма. С трудом, с внутренней борьбой, но удерживается. Однако, все усилия катятся к чертям, когда рядом падает косяк уток, не вовремя мимо приземлявшихся. Яд слёз Тай добрался и до них. Один лишь вдох и последствия необратимы и практически мгновенны. Летальный исход обеспечен. Пожалуй, это и была причина, по которой Моррен решила пойти к Ксавье, о котором где-то услышала. Не поможет, значит умрёт. Закон жизни же. И Тай ещё поплачет на похоронах. От ехидства незнамо откуда взявшегося. Печально же, не так ли?
Когда явился тот самый телепортатор, в назначенное время, его ждало потрясение. Ему ещё повезло, что явился он во время и теперь девушка была готова к его появлению.
- Как-нибудь я расскажу тебе увлекательную историю, как я одна тут противостояла сотням демонам из Преисподней, а пока, можешь вернуть меня туда, где взял? - отряхивая бриджи, девушка встала с земли и подошла к пареньку. Уже с покерфейсом и полным равнодушием, которое в этом месте, уже не предвиделось.

0

8

Сразу после исчезновения телепортатора неизвестный девушке мутант в темных очках покачал головой – то ли осуждающе, то ли недогоняюще, - и посторонился:
-Проходи. Профессор может тебя принять.
Девушка едва заметно пожала плечами, делая первый шаг за порог института. Чем раньше она узнает, что здесь действительно происходит, тем раньше к ней придет душевное равновесие.
Пока они шли по коридорам, петлявшим вправо-влево, на новую мутантку бросали тысячи взглядов. Поняв, что использовать способности сейчас – полностью гиблое дело, Келли доверилась интуиции. Особой злости во взглядах не было, скорее – легкое недоверие и любопытство. Но вот тяжелый взгляд мужчины, вышедшего из какой-то комнаты с бутылкой в руке (кухня, наверное), заставил напрячься. Вот он был действительно опасен, как минимум в плане чувств – казался натасканным, словно зверь.
«Кажется, это просто учитель», - иронично хмыкнуло что-то внутри Найт, - «Но насколько же это странный институт, если есть такие брутальные учителя?»
Вопрос остался без ответа.
Сам профессор Ксавьер оказался спокойным, излучающим уверенную энергию мудрости человеком в инвалидной коляске, весьма красивой в своей лаконичности и простоте. А ещё - лысым. Вот, пожалуй, то, что уяснила для себя черноволосая.
-Профессор? – ради приличий уточнила мутантка. Тот кивнул, чуть прищурился…
Молчание.
-Извините, если вы телепат, я вас не слышу, - тихонько сказала Келли, - На меня совершенно не действует телепатия. Я…
Тут она услышала шорох сзади. Как оказалось – в приоткрытую дверь подглядывали студенты, а одна даже едва видно выступала из стены.
Её проводник прикрыл лицо ладонью.
С шаловливым смехом молодые мутанты разбежались от одного вида того сурового преподавателя. Им вдогонку понеслось несколько грубое определение их излишнему любопытству.
-Так вот, - попытавшись изобразить, что ничего не случилось, Найт потерла оголенную бледную кисть, - Я как бы не живая.
В доказательство она с печальной усмешкой продемонстрировала сползший с руки шмат кожи. Сероватые мышцы, едва-едва прикрытые тонкой пленочкой, виднелись выше кисти.

0

9

Преподаватель - тот самый, брутальный - поперхнулся пивом, пробормотав что-то вроде "А, так вот почему тут странный запах". Профессор Ксавье неодобрительно на него покосился.
А тем временем снаружи Курт рассказывал о странной девице, которую телепортировал в просимое безлюдное место.
- Ну, не знаю я, не знаю! Она такая... ну... приказный тон был! Да и не врала она, я знаю... причем откуда знаю - не знаю, но знаю! - тараторил Вагнер с усмешкой, заставляя Циклопа прикрывать лицо рукой.
- А если бы она оказалась противником?
- Да ладно, не оказалась же, - фыркнул Курт, отмахнувшись. - И все-таки, чего ж она так орала... о, кстати, вроде уже пора её забирать.
Курт с треском пропал из виду, заставив товарищей закашляться. Вернулся он спустя пять минут вместе с той самой девушкой. Девушка была спокойна, как танк. Курт  нервно дергал глазом и старался загадочную незнакомку не нервировать.
- Это надо видеть, - не стесняясь присутствия Тай, выдавил хвостатый. - Это... страшно...
- А я с этим живу, - флегматично сказала Лакримоза. - Добрый день. Меня зовут Тайиша Моррен, мне нужен профессор Ксавье.
- Всем сегодня нужен профессор Ксавье, - не сдержавшись, пробормотал Скотт. -  И в чем дело?..
Джин аккуратно взялась за виски... и побледнела.
- Лакримоза...
- Угу, - кивнула Тайиша. - Теперь понимаешь?
- Скотт, ей действительно нужно попасть к профессору, и как можно быстрее! И, богом заклинаю - не давайте ей испытать эмоции! Никакие! Хоть положительные, хоть отрицательные! - Джин схватила парня за руку, умоляюще заглянула в глаза. - Умрем... все умрем!
Курт нервно дернул хвостом, подтверждая.

0

10

Так и была доставлена к профессору вторая за день посетительница. Ксавье, конечно, удивлён этому не был. Знал же. Это ж сам он. Как мог не знать?
- Добро пожаловать домой, Тайиша, - мягко, будто родной человек, улыбнулся мужчина. Девочка благо ни единой мышцей не дёрнула на лице. Нет, могла, конечно, но всё же тут и повода не было. Подумаешь - улыбнулся. Велика заслуга. - Ты сегодня пришла очень кстати, - продолжал лысый. - Познакомься. Это Келли Найт, - ну, не может покопаться в одной голове - залезет в другую. Тоже мне, нашли проблему великую и неотвратимую. Ксавье - человек с Мозгами. Именно с большой буквы.
- Не слишком ли много посетителей за день? - всё тот же брутальный преподаватель с прихода этой девицы начал чувствовать не очень приятный запах нашатырного спирта. Причём хоть и слабый, но назойливый. Конечно, он чувствовал себя не неуютно, но не очень.
- Логан, если тебе здесь не комфортно, ты можешь зайти попозже. Если не трудно, позови по пути Шторм, - умел профессор посылать. А брутальный учитель не умел тихо уходить, а потому бухтел всё время, пока уходил. Новенькие чувствовали себя не особо уверенно из-за него. Неужто все такие?

0

11

-Тайишааа? – утомленно, но при этом заинтересованно протянула Келли и попыталась сделать тонкий-тонкий канал, настроенный исключительно на одного человека. Голова потеплела, как от глотка коньяка.
«А раньше не получалось, - с гордостью подумала она, склонив голову к плечу – у всех эмоции переливаются, как разлитый в водную лужицу бензин, и так смотреть несколько проще. Вообще-то, девушка подозревала, что разницы нет, но так уж она привыкла, -Какой строгий распорядок… Впервые вижу…»
-Ты невероятно себя контролируешь, я вижу. Не удивляйся, прошу тебя, все нормально, это моя мутация… Великолепно.
Эмоции были расположены четко, без смешений – ровными чуть изогнутыми полосками. Цвета чувств-контрастов, редкие точечки других цветов… Это было красиво.
На шум открывающейся двери Найт инстинктивно повернула голову.
Зажмурилась, переждала коротенький приступ боли от засыпающих нервов, тихо закончила:
-Извините, я не хотела использовать на вас силу. Бессмысленно все же. Тайиша, мне стоит извиниться и перед тобой. Интерес был излишен.
Зрачки расслаблялись медленно, поэтому все были в приглушенном свете – будто сквозь черный фильтр. Девушка, буркнув что-то полуматерное, стащила пласт кожи со второй кисти и, не удержавшись, почесала обнажившуюся пястевую кость – читсто человеческий жест, результата от него никакого. Кусочек отправился во внешний карман рюкзачка за плечами.
-Вас ведь… Логан зовут, да? – все же обратилась она к брутальному учителю, прерывая неприятно затянувшуюся тишину, - Окончательно омертвевшие части моего тела не могут иметь запаха. Гниение — это процесс разложения азотсодержащих органических соединений, в результате их ферментативного гидролиза под действием аммонифицирующих микроорганизмов с образованием токсичных для человека конечных продуктов, в том числе и ароматических соединений, а у меня гнить нечему. Отсутствуют эти сами азотосодержащие. Поэтому все – игра вашего воображения, простите.

0

12

- Или не игра... может быть, это моя лакримоза, - идеально-спокойно сообщила Тайиша. - Вы знаете, что это, профессор, и зачем я пришла к вам. Мне нужна помощь.
- Прости. На данный момент мне известен лишь один способ помочь тебе, - печально покачал головой профессор. - Бессрочная кома до тех пор, пока мы не изобретем лекарство...
- Вы не сможете его изобрести. Состав индивидуален. А без образца яда - нельзя получить противоядие... что ж, мне жаль.
- Тем не менее, ты можешь остаться у нас.
- А вы уверены, что никто не сможет расшевелить меня? - коротко усмехнулась Лакримоза. - Вы знаете, в чем опасность. Можете попросить того телепортатора отвести вас на то место, где я успокаивалась. Косяк уток смотрится очень живописно в полуобугленном состоянии.

0

13

Однако, не смотря на то, что Ксавье был в этом не уверен, он всё же сказал обеим новеньким, что те могут остаться и попросил Логана проводить девушек в спальню. В ней стояло три кровати, но ни одна из них занята не была. Стало быть поселили их в свободную комнату.
- Извините, а... Ничего, что я во сне могу себя не контролировать и кого-нибудь в этой комнате ненароком убить? - ну очень тонки намёк Тай на отдельную комнату не прошёл незамеченным. Его услышать успела как раз таки Ороро, подошедшая с постельным бельём для новых обитателей их "скромного" жилья. Положив простыни, пододеяльники и наволочки на матрацы кроватей, Буря решила прояснить ситуацию.
- Тайиша, верно? - дождавшись подтверждающего кивка от упомянутой, женщина продолжила. - Я так полагаю, на твою соседку яд не подействует, я права? - теперь кивнула вторая. - Так что можешь не волноваться. Поверь, тут тебя научат себя контролировать.
- А третья кровать? Чья она? - спокойный такой голос, близкий к пофигизму, но такая уж особенность. Иначе нельзя.
- Она пустая, не видишь? - рот открыл Логан, опершийся на дверной косяк плечом.
- Тут будет жить ещё одна девочка, если захочет приехать в эту школу, - улыбнулась Ороро. - Вот как обстоит ситуация с ней... На этот вопрос может ответить лишь профессор, но не думаю, что он мог бы приготовить ей место тут, если бы не учёл вас.

0

14

-Ну да, попробуй нас не учти, - тихо, хоть и немножко ехидно высказалась Келли. Учитывая спокойное, если не сказать каменное лицо, шутка прозвучала довольно серьезно.
Учителя, переглянувшись, как-то излишне скоро покинули комнату. Темноволосая, потирая оголенную, сокращающуюся от мелких движений мышцу, мстительно подметила, как вновь поморщился Логан, закрывая дверь.
Тайиша раскинулась на кровати, задумчиво подпружинила. Спокойствие из ауры никуда не делось.
-Ты сейчас не обращай внимания на то, что будет, - немного непонятно буркнула черноволосая, садясь прямо на краешек ковра, - У меня вновь мимические заклинило от долгого их неиспользования. Хотя даже твой яд на меня все равно не действует.
Медленно, одну за другой заставляя собственные мышцы двигаться и разминаться, девушка добивалась самых разных гримас. Почему-то самой простой была гримаса боли и отвращения, даже и превращенная в полный фарс излишней яркостью и живостью. Вместе с этим невольно вспомнился самый первый такой раз.
Как назло, дело было в школе. Нет, тогда получилось с горем пополам объяснить учительнице, что у неё заболел зуб и ей срочно надо идти – мама, как повезло, действительно была стоматологом. Но потом, со страхом, который невозможно было выразить на нейтральном и спокойном как у мертвеца лице, Найт объясняла матери, в чем проблема, слушала её советы и просто пыталась продолбить бесчисленными попытками воздвигшуюся стену отключенных нервов. И первое – облегченная улыбка, - была, наверно, самой искренней в жизни маленькой мутантки.
«Жаль маму», - закончив «упражняться», подумала Келли, уходя в себя, - «Я действительно не хотела бы от неё уходить. Она ведь мне верила, хоть и знала, что эдакий полный самоконтроль паралича дает врать, как хочешь. Жаль-жаль-жаль… Все мне верят. Все не могут мне не верить. Все… не могут проверить и понять, что я думаю на самом деле…»

0

15

То еще зрелище было - симпатичное лицо искривлялось во всевозможных гримасах, порой так, что нельзя было удержаться от дрожи. Тайишу удерживало только выработанное за годы и годы спокойствие и привычка сразу находить чувствам их противоположность, возвращаясь в равновесие. Вот и сейчас - жалость уравновесила страх.
"Наверное, ей было сложно... если куски мяса отпадали просто так, в школе или на прогулке, то... даже представлять не хочется".
Впрочем, мысли Лакримозы быстро свернули на собственное детство. Неизвестно еще, пожалуй, кому было хуже. Если Келли ушла от своих родителей сама и теоретически могла вернуться к ним, то у Тай семьи больше не было. И убила их именно она, первыми пролившимися черными слезами, издевательски темными на светлой коже.
Тогда-то и пришло первое понимание: здесь все сами за себя, и ей нельзя жить, как обычному человеку. Убить себя Лакримозе не хватило смелости - не каждый на такой шаг решится, поэтому пришлось сбежать. В леса. Какая разница? Хищники ей все равно не грозили, с её тогдашним самоконтролем.
В чем-то остальным мутантам повезло. Хотя у каждого свои мерки.
Тайиша искоса глянула на свою соседку, снова перевела взгляд на потолок. "А ведь вещей у меня практически нет. Только то, что надето, да в рюкзаке пара футболок и джинсы... придется искать подработку... или подворовывать... ладно, Тай. Ты справишься".

0

16

Итак, что же можно было подвести как итог? В комнате поселили два, ну, очень тяжёлых случая, кои могут не только соседей покалечить, но и порядком напугать ночью в коридоре. Адская парочка, как переговорились на перемене пару ребят из класса, которые видели этих девочек. Да, бесспорно, степень "невезения" у каждого была своя. Услышав, что думают о себе новенькие, особенно та, которая выглядит просто безэмоциональной куклой, одна из студенток взбесилась.
- И что, что чувствовать не может??? Она себя контролирует и всё ок! А я даже дотронуться без перчаток не могу не до кого, чтобы не убить! - девушка с каштановыми волосами бесилась. Белые пряди на длинной чёлке явно показывали, что её позади ожидало явно не безоблачное прошлое. Однако, не её история.
- Роуг! Сколько раз тебе повторять: перестань себя жалеть! - взбесился некий парень, косясь на вход в кабинет. Как бы учителя это не слышали, тогда уж точно им выговор очередной будет. - Мы все одинаковы!
- Вам меня не понять! - судя по всему, шарманка была старая и заезженная, а потому много внимания никто не обратил, когда эта самая Роуг забрала книги с парты и, столкнувшись в дверях с учителем, покинула кабинет.

0

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Разное » Марвел