Ты меня слышишь, Нацу? Ты меня слышишь, я знаю. Нет, я не Люси, я не из Эдораса, и меня ты, скорее всего, никогда не узнаешь, мы ведь из разных миров... в прямом смысле разных, понимаешь? Конечно, понимаешь... ты же сын дракона, я знаю, ты когда-нибудь все же станешь серьезней... хотя бы немного, пожалуйста, постарайся. Даже не для меня, какое тебе дело до какого-то автора, в самом деле... Для Люси, для Лисанны, для гильдии, для Игнила в конце концов...

Heart beat, a heart beat, I need a heart beat...
Стук сердца, стук сердца, мне нужен стук сердца...

Да, мне нужен стук сердца под боком, а тебе нужна Сердоболия, Хартфилия, просто - странная Люси... Понимаешь? Мы с ней похожи, я тоже - странная, только не так, как она... Мне нужен стук сердца - кошка, друг, даже галлюцинация, а тебе нужна девушка, чье имя связано с сердцами, чьи волосы цвета осенней березовой листвы такие же мягкие, как шерсть её духа, Овна, правда?
Нам нужно сердце, и тут мы похожи, пусть мне нужен стук этого бесполезного в некотором роде органа, а тебе - девушка с золотистыми волосами.

Tell me would you kill to save a life?
Скажи мне, ты можешь убить, чтобы спасти жизнь?
Tell me would you kill to prove you're right?
Скажи мне, ты можешь убить, чтобы доказать свою правоту?

Знаешь, всегда было интересно, а сможешь ли ты убить? Не ранить, не покалечить - по-настоящему убить? Наверное, сможешь, защищая гильдию и друзей, но ты даже не поймешь этого - мы тоже не замечаем листики, которые гибнут под нашими ногами, а тебе, с твоей-то силой, все должны казаться такими листиками...
Но сможешь ли ты убить один на один, зная, что нужн убить, или убьют тебя... или того, кто тебе дорог?
То, что ты не сможешь убить ради каких-то принципов и идеалов, я знаю, я понимаю это, поняла очень-очень давно. Тебе безразлично, что думает противник, ты знаешь, что ты прав, и нет необходимости...
А спасая жизнь? Жизнь Хэппи, Люси, Грея или Эльзы? Сможешь убить живого человека, знать: вот он дышал, а теперь уже нет, и вот это - не человек, а лишь куча свежего мяса?

Crash, crash, burn let it all burn
Круши, круши, сжигай, и пусть все сгорит!
This hurricane's chasing us all underground
И ураган этот уносит нас под землю...

Слышишь меня, слышишь, впавший в безумный боевой транс дракон? Слышишь?! Жги, круши и разрушай! Это - то, для чего рождены драконы! Ты - смертоносное цунами, безжалостный вулкан, ураган, сметающий все на своем пути, слышишь?!
Я знаю, слышишь, знаю, поверь мне.
Только... ты не забывай, что огонь может не только жечь, но и греть.
Не забывай, Нацу.
А я, незнакомая тебе, улыбнусь в темноту и тоже постараюсь помнить это. И напоминать тебе.