Сестры и Ко: Веселые фанфики

Объявление

Появилась в "Оффициальном неНя" общая схема заполнения шапки. Заполните своё, пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Разное » Алиса в стране сердец

Алиса в стране сердец

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Няшные герои *_*

0

2

Мирд (Dream, прочитанное задом наперед)
Предполагаемая пара:
Джулиус, Борис или Найтмер, вот в чем вопрос...
Внешность:
http://uploads.ru/t/3/z/n/3znkp.jpg
Способности:
Суккуб. Беспрепятственно бродит по снам. Правда, слаба здоровьем, и её легко убить, как и её братца Найтмера. Зато, в отличие от него, в реальности она тоже есть, и тоже очень-очень слабая.

0

3

Предполагаемая пара: Блад Дюпре
Внешность: http://uploads.ru/t/o/4/d/o4d0P.jpg
Способности: Стрельба с двух рук, пистолеты обычно в виде белых роз под чулками с внешней стороны бедра. Не имеет часов, совести и инстинкта самосохранения.

0

4

Все началось с того, что некой Каролине однажды явилась во сне странная девушка. Улыбчивая и спокойная.
- Вот не могли братца послать... это же он у нас по части девушек, обольститель... - буркнула она себе под нос.

0

5

- Не снились сны, так лучше бы и не начинали, - фыркнула девушка.

0

6

- Ну-ну... Леди, завтра в саду вы увидите кролика. Белого. Он придет за вами... Тьфу ты черт, Найта пну, как найду, не умею я с женщинами разговаривать, - последняя фраза выдалась под нос и шепотом.

0

7

- Какая нахэ женщина? Девушка, слава богам! И умирать буду старой девой! - фыркнула Каролина. - Никаким зайцам себя иметь не позволю! У меня стандартная яойная ориентация!

0

8

- Куда в рамки пошлости ушла, а?! Он тебя просто унесет! - опешила девушка из сна.

0

9

- Как же я должна укуриться-то? - пофигистично спросила Каролина.

0

10

- Не знаю, не задумывалась. Но правила игры неизменны. Ждем тебя в стране Сердец, Каролина Дюпре!

0

11

- Я не Дюпре, а Дементьева! - фыркнула девушка вслед уходящему глюку, параллельно ударяя кулаком по зазвеневшему на тумбочке дибильнику.

0

12

- Ну как? - рядом с вывалившейся в реальность Сердец суккуба мигом оказался Блад.
- Что как? Не помнит и не верит... - девушка закашлялась. - Я предупредила её, но... не знаю. Питер пойдет за ней?
- Да.
- Хорошо... Найт справился бы лучше, но как вышло.

0

13

Тем временем, Кристина Дементьева по своему обыкновению собралась и, взяв тетрадь, куда писала небольшие рассказы, пошла в парк. Таки закончить школу экстерном - была её лучшая идея.

0

14

Дорога её пролегала через парк. На удивление девушки, он сегодня был пуст, аки Сахара.
Ну, почти пуст.
- Какие ушки... где купил только, - девушка хищно полапала взглядом заячьи ушки выскочившего перед ней блондина.

0

15

Походил он по всем параметрам на какого-то маньяка и явного извращенца. По крайней мере, улыбочка странная - в дополнение к причудливому прикиду. Чем не псих?
"Леди, завтра в саду вы увидите кролика. Белого. Он придет за вами... "
- Отпусти меня, чудо-трава, - пропела девица, обходя странного человеко-зайца и идя мимо.

0

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Разное » Алиса в стране сердец