Сестры и Ко: Веселые фанфики

Объявление

Появилась в "Оффициальном неНя" общая схема заполнения шапки. Заполните своё, пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Разное » Фейри Тейл

Фейри Тейл

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Начинаем, ога)

0

2

Предполагаемая пара: Гаджил Редфокс
Внешность: http://uploads.ru/t/b/D/2/bD2ce.jpg
Способности: магия карт. Три карточных колоды - одна в 52 карты и две по 36. Колода в 52 карты - призывная, призывает животных. Колода Щита, соответственно, используется как щит. В колоде Оружия Карты от Вальтов включительно призывают оружие, у низших карт острые грани, и она управляет ими, как пожелает.

0

3

Прозвище: Ревнивая фея (Цветочная фея)
Предполагаемая пара: Грей или Локи
Внешность: http://uploads.ru/t/H/w/Z/HwZuN.jpg
Способности:
- Цветочная магия: Захват - тело девушки окружают тончайшие розовые лепестки, которые при надобности поглощают направленные в Рейну магические атаки. Способность бессильна против Звёздных Духов, физических атак и физических атак укреплённых магией. Зато удачно противостоит магии Убийц драконов.
- Цветочная магия: Преобразование - так как лепестки и тело девушки являются этаким энергетическим накопителем, Рейна может преобразовывать полученную магию в оружие. Чаще всего катану или иглы. Или лук со стрелами.
- Неоружейная магия - относится к магии преобразования. Ураганы из лепестков, создание фигурок, человеческих безгласых фигур и прочих мелочей.

0

4

- Кто в карты, господа?
- На деньги?
- А то! - невысокая беловолосая девушка азартно улыбнулась, вытаскивая колоду. Её рыжая товарка мученически вздохнула.

Через полчаса довольные девушки сгребали выигранные ДК в карманы и мило улыбнались.

0

5

Нет, ну что люди за идиоты с магом карт связываться?

0

6

Хотя, с другой стороны, откуда им было об этом знать?

0

7

Наверно, потому и идиоты.
- Жалкие смертные, даже не поняли ничего! - смеялась рыжая.

0

8

- Даже до звания одноклеточных недотянули, протеиновый суп, не больше, - улыбалась вторая. В этот момент беловолосая заметила впереди лавку магических товаров. - Вау! Рейн, зайдем?

0

9

- Яды чур не покупать! - сразу сообразила рыжая.

0

10

- Да нет, я себе четвертую колоду присмотреть хочу, ага, - фыркнула Тиа.

0

11

- Издеваешься? Твои колоды пореже ключей заклинателей будут! Ты же сама знаешь, что твои три колоды - одни из немногих, - фыркнула Рейн. Ей, благо атрибуты и оружие не нужны были.

0

12

- Мало ли что, мало ли кто, мало ли где, - оскалилась девица, входя внутрь. - Кстати, ключи тут есть, так что не надо было ехидничать!

0

13

- Спроси золотой и пойми, что я была права! Зодиаки, сцуки, редкие, - продавец тут же подтвердила слова рыжей.
- В таком-то захолустье ключи золотые? Хех, насмешили! Последний остался, да и тот слабенький и магу даже в помощники не годиться. Просто дом прибирает, да страницы книг запоминает.

0

14

- Это ключ созвездия Малого Пса? - восторженно заверещал кто-то за спинами девиц.  - Я беру его! Сколько с меня?
- Двадцать тысяч ДК.
- А колод карт нет совсе-ем?

0

15

- Тебе нужны Таро? Могу одолжить свои, - фыркнула Рейн.

0

16

- У меня свои есть. ТЫ же знаешь, Таро слушаются только тех, кому преназначены. Это даже не карточная магия, это выше...

0

17

- Да знаю, знаю, - почесала затылок Рейн.

0

18

- Так есть колоды или нету, старик?!
- Нет колод, нет! Недавно продали колоду Поглощения... Вы чуть-чуть опоздали!

0

19

- Я же говорила! У меня нюх на торговлю, не забывай! - фыркнула Рейн.

0

20

- Кому?! Я её перекуплю! - мигом взяла старикашку за шиворот Тиа.

0

21

- Их уничтожили, Тиа, я уверена. Не забывай, что с ними ничего другого не делают - магия карт мало кому подвластна, - закинула руки за голову Рейн и направилась к выходу.

0

22

- У-у-у, поганка, - вздохнула Тиа, отпуская старикашку и догоняя подругу. Неожиданно впереди они заметили стайку девчонок.

0

23

Не к добру заметили.

0

24

- Саламандер! Знаменитый Саламандер! - неслось отовсюду.

0

25

- А? Саламандр? Тут? Да ещё в окружении баб? НЕ ВЕРЮ! - фыркнула Рейн.

0

26

- Не тырь цитаты, детка, - хмыкнула Ти. - Конечно, не он. Татуировку бы показывал... Вот бы в Фейри тейл попасть...

0

27

- В гильдию? Фи. Тебе в моём обществе так скучно? - зевнула рыжая.

0

28

- Не-а, ни капельки. Но все-таки, говорят, в Фейри Тейл тоже весело...

0

29

- Не интересует. Гильдия - шум - драки - смерть - скука, - пофигисткой девица была наиредчайшей.

0

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Разное » Фейри Тейл