Сестры и Ко: Веселые фанфики

Объявление

Появилась в "Оффициальном неНя" общая схема заполнения шапки. Заполните своё, пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Учитель-мафиози Реборн! » Хрень типа сказки (с) Ришарин

Хрень типа сказки (с) Ришарин

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

- Молодца, Ти-чан! - закивала Уля. - Они безобидны, но не будите в них хомячка. Ладно, располагайтесь. Вам как будет удобнее - в одной комнате жить или по отдельности?

0

62

- По отдельности! - хором някнули девицы. Уже знали, каково это - делить комнату.

0

63

- Без проблем. Поднимаетесь на второй этаж, налево, налево, потом направо, и две соседние двери - ваши комнаты, - сказала Ульяна, смотря в окно. - Но уже, как я посмотрю, светает... Значит, я готовлю завтрак и валю восвояси. Что пожелаете на завтрак?

0

64

- Апельсины!
- Шоколад, - Ри была уже верхтормашками. Откинулась назад и оперлась руками о пол. Ноги отпускать Мукуро не собирался.

0

65

- Укурыш, поставь Ри-чан нормально. Она гость в нашем доме, в конце концов! - воззвала к чувству хозяина дома Ульяна и сразу же ответила на заказы девушек. - Хорошо, подтягивайтесь на кухню. Чай, кофе, горячий шоколад, капуччино, какао?

0

66

- Водки бы грамм сто... - красноречиво изрекла Ри. - Да лучше чаю.

0

67

- Черный или зеленый? - продолжала с улыбкой расспрашивать Уля, уже ставя чайник, доставая заварочный чайник, печенье, пирожные, апельсины и шоколад.

0

68

- Зелёный! - Ри, пошатываясь, пошла к столу, поправляя мини-юбку.

0

69

- Пожалуйста, - Уля поставила чашки с зеленым чаем напротив Ти и Риш. А также шоколад, апельсины, яблоки и прочие вкусные вещи.
- Я побежала, - помахала рукой девушка и, взяв валявшуюся неподалеку сумку, направилась к выходу. - Чтоб когда я пришла, дом был ещё целым!

0

70

- Куфуфу, мы постараемся, - помахал любимой сестрёнке лапкой Мукуро, выхватывая из-под носа Ри плитку шоколада.

0

71

"Они честно старались", - как мантру повторяла Уля, придя после школы домой и остановившись возле калитки как вкопанная. Старались - не то слово. В гостиной окно было выбито, одна стена немного обвалилась, а другая - совсем чуть-чуть потрескалась. А из дома доносились благожелательные крики.

0

72

При чём по началу крики были весьма и весьма цензурными. Это потом уже, когда Улька зашла в дом, начался настоящий шухер... Когда же она зашла на кухню, все мирно пили чай.

0

73

- О, Улька, привет! - беззаботно помахала девушке рукой Ти. - А мы тут плюшками балуемся. Как день прошел?
Уля задумчиво посмотрела на сидящих за столом. Там был и Мукуро, и Ри, и Ти, и Кен, и Чикуса, и даже Хром сюда тоже как-то затащили.
- Да как обычно, - все тем же задумчивым голосом произнесла Ульрика, оглядывая кухню. Кухня, кстати, пострадала меньше всего - только одна трещинка на потолке виднелась.
- А... - Уля все же хотела было спросить про наведенный шухер, но сдержалась. - Вы что-нибудь ели?

0

74

- Я нет. У меня еду отобрали вот он, он и он! - сама беспалевность Ри тыкнула пальцами в Мукуро, Кена и Чикусу. Мукуро спокойно на такое заявление встал, подошёл к девушке и... начал щекотать.
- Куфуфу... Предупреждал же!

0

75

Ульяна смотрела на это более, чем удивленно - Мукуро обычно... Хм... Выглядел более мрачным и замкнутым. Чего уж там - Кен, Чикуса и Хром тоже были удивлены поначалу, но сейчас уже попривыкли.
А в дверь меж тем настойчиво трезвонили.
- Тиа, открой дверь, пожалуйста,-  попросила девушку Уля, поднимаясь на второй этаж.

0

76

- Риша, открой дверь, пожалуйста, - обратилась к подруге Ти с хитрой моськой. Только вот не учла, что Ри валяется на полу и смеётся как ненормальная, пока её щекотит Мукуро. А ведь девица ещё и проныра. Умудрилась ноги к
Мукуро на талию закинуть, чтобы он поворачиваться не мог. Но извращуги-то иначе оценили. Ти даже дверь пошла открыть. Мало ли какие личности всё это спалят.

0

77

А на Ти тем временем удивленно смотрела неразлучная троица в виде Тсуны, Гокудеры и Ямамото.
- О, это же та вчерашняя девочка с кладбища! - рассмеялся Ямамото.
- Тамбовский волк тебе девочка, - проворчала Тиа и заорала Мукуро. - Эй, иллюзионист, тут к тебе пришли!

0

78

Ага. Услышал. Как же. Как Ри смеялся на весь дом, там только и услышать можно было.
- Ну, вы пройдите, что ли, - стараясь не ржать, Ти указала рукой направление на кухню.

0

79

И ведь прошли же.

0

80

Ох, какая красивая картина открылась...

0

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Учитель-мафиози Реборн! » Хрень типа сказки (с) Ришарин