Сестры и Ко: Веселые фанфики

Объявление

Появилась в "Оффициальном неНя" общая схема заполнения шапки. Заполните своё, пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Учитель-мафиози Реборн! » Хрень типа сказки (с) Ришарин

Хрень типа сказки (с) Ришарин

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

ХЗЗЗ

0

2

Жили были... Чёрт... Где-то уже слышали, да?
Существовали где-то две жалких одноклеточных!

0

3

Правда, сами они себя таковыми не считали, ну да кого это волнует?

0

4

А потому....

- Вставай, ленивая скотина! - проорал голос на весь дом. Да, голос, тем кто читал Сказочку того же авторства, знаком давно, но манера речи...
- Ти-чааан~, я не скотина! Просто в пять утра вставать...
- Твоя идея была на кладбище идти, чтобы в мир Реборна до школы успеть попасть, мадам, не сделавшая домаааафку~, - зевнула Тиа.

0

5

- На себя посмотри, мисс "Никогда-не-делаю-задания-с-курсов", - фыркнула Риш, возвращая себе свое злоехидство.

0

6

В общем и целом: утро начиналось с обычного позитива.
Думаю, стоит пояснить, что и как. Те, кто читали Сказку - не обольщайтесь - Вы нифига об этих девицах не знаете!
Тиамат и Ришарин - две обычные русские анимешницы. Только вот беда с ними - наряду с просмотрами тайтлов, ищут приключений на пятую точку, придумывая ритуалы для перемещения в другие миры.

0

7

Пока ни один успехом не завершился, но успехи уже имелись, как то: прожженный слюной одного демона платочек (она так таинственно капнула с потолка одновременно с моментом в аниме!), палочка, оберегаемая Ри как святыня - кусочек трезубца Мукуроши, разлетевшегося во время битвы колец Тумана, ну и тому подобное.

0

8

Спросите: как? Ну, кратковременные порталы девочки-то открыть могли, неизвестно для самих как, а вот перекинуться в другой мир самим... Силёнок было маловато.
Кстати, не хотите задать вопрос: откуда Ри знала, что это обломок именно от трезубца Мукуро? Ри - мастер обоснуя. Самый главный из всех - "потому что я так хочу!"

0

9

Обидно было и то, что выволочь никого сюда тоже не удавалось.

0

10

Но девушки и не отчаивались: потому и шли на кладбище - совершать очередной ритуал.

0

11

Странно, почему они не боялись...
Впрочем, за подъем в пять утра девушки были готовы убить любого.

0

12

Даже друг друга.
- Не тыкай в меня ножиком, Ри! - переходя дорогу, бормотали Ти.
- Лопатой не махай тогда!

0

13

- Я не могу, она соскальзывает!
- Пускай скользит в другую сторону!

0

14

Так и шли.

0

15

Когда пришли, было еще темно. Девушки бесцеремонно сбросили груз на ближайшую могилку и достали термос с горячим чаем.

0

16

Всё надо делать с удобством.

0

17

ДЕвушки и делали.

0

18

Разложили пледик у могилки, устроили чаепитие...

0

19

- Так, а куда мы попасть собирались?

0

20

- Явно не в могилку законаться, - вздохнула Рищ.

0

21

- Ну-ну... - незаметно девушки пригрелись и задремали.

0

22

Зря они это сделали.
- Нет, ну что за наглость спать на чужих могилах, куфуфу?

0

23

- И не говори, и не говори... - хмыкнул второй голос. - Что здесь делают эти насекомые?

0

24

- Заткнитесь, плагиаторы. Жалкие травоядные, чтоб вас! - во сне отмахнулась Ри.

0

25

А до Ти все дошло куда быстрее. Минуток через десять, когда поняла, что ощущает она какие-то не слишком комфортные ощущения. Ну точно - на неё зло смотрели Хибари и Мукуро.

0

26

Впечатления от взгляда были те ещё.
Передёрнувшись, Ти ухитрилась пнуть Ришку. На окраине кладбища послышался чей-то голос.

0

27

Голос орал что-то про "твою мать, что здесь так много народа".

0

28

И это было несколько удивительно.

0

29

Тиа и Риша пытались что-нибудь сказать. Хотя нет - сначала они пытались все это осмыслить. Только потом Ри выдавила из себя что-то типа:
- Откуда?
На пространственные вопросы её сейчас не хватило бы.

0

30

В конце концов, девочка только проснулась, голова не варила...

0

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Учитель-мафиози Реборн! » Хрень типа сказки (с) Ришарин