Сестры и Ко: Веселые фанфики

Объявление

Появилась в "Оффициальном неНя" общая схема заполнения шапки. Заполните своё, пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Учитель-мафиози Реборн! » Хрень типа сказки (с) Ришарин

Хрень типа сказки (с) Ришарин

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

И тут на тебе - на кладбище, рядом с могилкой неведомого девушкам Михаила, появились Хбари и Мукуро. Сзади них стояли ещё кто-то из реборновцев, а тот самый голос, казалось, воевал с целой армией зомбяков где-то на другом конце кладбища.
- Во грибы, - хмыкнула Ти.

0

32

- А я говорила вам вчера не есть тот салатик! - наставительно произнёс за спинами знакомый голос, от которого обе девицы подскочили. Хрен знает откуда появилась сзади разрытая могилка, в которую все трое удачно и свалились, потеряв сознание от передоза шока.

0

33

- Ай-ай-ай, прекратите пихаться! - пробурчал тот-самый-знакомый-голос-вместе-с-которым-свалились-Ти-и-Ри.
- ААААААА! ТУТ ЗОМБИ, ЗОМБИ!
- Куфуфу, дамы, вам помочь?
- Да не зомби я! - фыркнул голос. Поспешно схваченный фонарик как раз доказывал, что таки да, не зомби. А ещё одна девушка, примерно того же возраста, что Ти и Ри. Короткие волосы, очки, сердитый взгляд.
- Просто прогуливалась. Увидела вас, двух спящих дурех на могилке - и подошла к вам. Там, правда, ещё парни какие-то...
- Ты их тоже видишь? - затрясла Тиа девушку за плечи. Та, заикакясь и теряя очки, подтвердила. И сказала, чтоб выбирались поскорее - а то тот паук в углу настроен не самым миролюбивым образом.

0

34

Только-только заметив паука, Ри с визгом буквально вылетела из могилы, остервенело схватив Мукуро и спрятавшись за ним. На всё кладбище тишина... И слышен стук зубов девушки.
- Убейте это... это....

0

35

Следом, пыхтя, вылезла девушка. А потом и Тиа, вытягиваемая от паука, хотя Тиш была даже не против паука взять домой.
- Собственно, что вы забыли на кладбище Намимори? - отряхивая брюки, спросила девушка.

0

36

- НАМИМОРИ?! - в один голос заорали две ненормальные. Оглохший маленько Мукуро был отпихнут в могилку, к пауку.

0

37

- Братец, извини, в тех парнях не признала родную душу, - заглядывая в могилку, сказала девушка.
А тем временем до двух сестриц меееедленно доходило происходившее. Когда дошло - прятаться было поздно.

0

38

Успокоившись, девицы оказались хоть и спокойными, но... Парой слов: садист-учёный и язва-язвенная.

0

39

Слушая их речь, окружающие их пытались въехать во все. Въезжала только девушка.
- Значит, вы из другого мира?
- Да~
- И заснули на своем кладбище, а разбудили вас уже тот укуренная куфуфукалка и Хибари-сан?
- Да~
- Куфуфу~, Уля-чан, будь повежливее...

0

40

Всё это время Ришка отмалчивалась, сидя на могилке какого-то несчастного Тошики Июбуры. Счастье великое, что пиная, во всех смыслах, друг друга, Ри и Ти таки выучили японский язык!
- И всё же я не удержусь... - перебила она всех. Заметила удачно, что Кёя испарился, вот и вякнула. - Это же от трезубца? - достала она из кармана мини-юбки свою священную деревяшечку.

0

41

Мукуро то ли взвыл, то ли охнул  и сиганул к обломку.
Ришу столь неожиданная реакция напугала, но иллюзионист оказался быстрее и выхватил несчастный обломочек. Глаза у него прям сияли, что испугало даже Тсуну, который вовремя очнулся от обморока.
- Да, это обломок от его трезубца, - закрыла глаза рукой сестра Рокудо.

0

42

- Эу, дядя, не наглеем забирать чужую святыню! - донёсся с земли голос. На надгробном камне сверкали только ноги упавшей Ри. Но и те усиленно шевелились в попытке как-то встать или сесть.

0

43

Уля и Тиа, переглянувшись, помогли Рише встать. После сестра Мукуро, немного спотыкаясь в речи, попыталась объяснить:
- Понимаете... Э... Я просто как-то очень сильно была раздражена на... Мукуро, и сломала его трезубец...
- Как?!
- Когда меня прерывают от чтения - город разнести могу. И, в общем, один осколок от трезубца куда-то... Ммм... Подевался... И вот оказывается, что он в ваш мир переместился! Это уже к вам вопрос - кто вы такие, раз осколок к вам попал? Как вы сказали, это - святыня, - усмехнулась Уля.

0

44

- Как попал, как попал... Да мы пока порталец открыть пытались, я сознание дважды теряла, так что моё! Что упало, то пропало в Ришкиных карманах! - вот забыла великая эгоистка, на кого напоролась.

0

45

- Ты это Мукуро, главное, не говори, - посоветовала Уля. - Ах да, а как вас зовут-то?

0

46

- Ришарин ви Британия! - высокомерно отозвалась Ри, пытаясь подобраться к Рокудо.
- Тиамат, - кивнула Ти.

0

47

- О. Очень приятно познакомиться, - неожиданно улыбнулась девушка. - А меня зовут Ульрика. Правда, чаще сокращают до Ули. И здесь как-то не очень уютно, пойдемте лучше домой.

0

48

- Домой? - загорелись глаза Ти.
- А вы знаете Саваду Тсунаёши? - инстинкт самосохранения у Риш таки, как оказалось, напрочь вышибло в глубоком детстве. Ибо на спину Мукуро она таки запрыгнула, потянувшись руками через плечи к вожделенному куску древка.

0

49

- Риша-тян, осторожнее... Пожалуйста. Мой драгоценный брат может и сломаться, как собственный трезубец, - пошла Уля по направлению к выходу с кладбища. Мукуро, волоча на своей спине Риш, тоже пошел за ней. Как и Ти.
- Как же не знать Саваду Тсунаеши... Если он твой одноклассник.

0

50

- Даёшь 6927! - някнула Ти.
- Пичал же. Не в тот мир попали, - фыркнула брюнетка в лице Ри на ухо Мукуро. Тот же, неожиданно даже для себя, испарил трезубец и подхватил ножки девицы, чтоб не упала. И благо ткань пиджака позволяет игнорировать мини-юбку.

0

51

- Не в смысле Мукуро учится с Савадой. Ноги Рокудо не будет в школе Намимори, пока там Хибари, - пожала плечами Уля. - В смысле, я учусь с Савадой. Его "правой рукой", как голословно заявляет Гокудера, и с Ямамото. Кстати, вам бы тоже в нашу школу походить, коль вы тут надолго.

0

52

- Нам? В школу?! - Ти усмехнулась. Риш кашлянула. Она вообще старалась не замечать, что за ноги её не держат, а нагло лапают, держа за дуру. Ну-ну. Виват самоубийцам.
- Она у нас вундеркинд и гений, получающий второе высшее. А мне в Намимори форма не нравится, - вставила своё "вя" она.

0

53

- Ваше право, - рассмеялась Уля. - Только тогда хозяйство на вас остается.

0

54

- Я готовлю только яды, - в один голос заявили обе.

0

55

Ульрика усмехнулась:
- Ну хорошо, девицы-красавицы, тогда ничего не рушим - и все! Готовить и я сумею.

0

56

- Договорились, - някнули хором нахлебницы.
- Куфуфу, телом расплачиваться будешь, - откинул голову назад Рокудо, ударяя затылком по Ришкиному плечу.
- Окай. Я не трогаю Ваше тело, Вы меня кормите. Оплата телом, - кивнула Ри, ударяя пяткой по бедру Мукуро.

0

57

Уля, явно забавляясь тем, как цапаются её братец и Риш, пыталась открыть дверь дома. Пришли в итоге они не в Кокуйо, а в обычный дом, ухоженный, большой и красивый.

0

58

Гостьи оказались в неприличном таком шоке. Который и высказали Ри.
- Какой неканон!

0

59

- Неканон?.. - вопросительно посмотрела на девушек Уля, но решила выяснить это позже - дверь наконец-таки открылась. - Предупреждаю - у нас дома иногда обитают ещё друзья моего полоумного братца...
- Куфуфу!
- ... так что не пугайтесь, если встретите такого высокого бледного парня с йойо. Или с такой гривой. Или маленькую застенчивую девочку.

0

60

- Я экстрасенсом поработаю? Чикса, Кен и элемент таблицы Менделя под номером двадцать четыре? - улыбнулась Ти.

0

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Учитель-мафиози Реборн! » Хрень типа сказки (с) Ришарин