Сестры и Ко: Веселые фанфики

Объявление

Появилась в "Оффициальном неНя" общая схема заполнения шапки. Заполните своё, пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Ришкино » Исповедь иллюзиониста

Исповедь иллюзиониста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Исповедь иллюзиониста
Автор: Risharin
Бета: -
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Мукуро
Жанр: Джен,  Ангст,  Психология,  Философия,  POV
Предупреждения: ООС
Описание: Размышление о том, каково быть иллюзионистом.
Размер: 581 слово
Дисклеймер: Амано Акира
Статус: Закончен
Правила размещения: С разрешения автора
Ссылки на легально размещённые версии:
-Фикбук. Профиль Risharin

+1

2

Иллюзионисты. Иногда мне кажется, что это слишком грубо. Не знаю почему. Просто, кажется. Хотя… Куфуфу, кого моё мнение кого-то интересовало? Я – Хранитель Тумана Вонголы… Оя-оя… не так же ведь, куфуфу… Я, Мукуро Рокудо, - Хранитель Тумана Савады Тсунаёши. Так звучит приятней. Мне так кажется.
Оя-оя, что есть Туман?
Отчасти, да. Схоже с обычным уличным скоплениями капель влаги в воздухе. Они скрывают за собой всё. Они невидимы сами. Они делают что-то невидимым, если позволите, куфуфу~. Это может казаться забавным и простым, но…
Никто кроме обладателя атрибута Тумана не поймёт, каково это – быть тем самым прозрачным, холодным и внутри и внешне туманом, вызывающим даже у самого себя внутреннее чувство отвращения, липко оседающее мелкими, липкими каплями лжи и обмана, окружающими нас, на всём теле.
Куфуфу, попробую объяснить по порядку хоть для какого-то понятия. Для простой «справки». Мне и самому интересно понять это. Например, эту пустоту, сквозь которую не видно даже своей вытянутой руки. Мой талант для меня дар, ведь я с детства мазохист, куфуфу. Иначе бы я не выжил. Но, любой талант имеет цену. Я поплатился глазом. Этот красный правый глаз – иллюзия не более реальная, чем органы моей милой Наги. Тем не менее, она не исчезнет никогда. Не знаю, как и почему. Это как чёрная метка – от неё не отделаться. Она на всю жизнь – до смерти. Пережиток прошлого, известного всем в мафии, но притом настолько мутный, что каждый трактует историю по-своему. Они все смотрят сквозь туман на Туман же. Оя-оя, это полный абсурд, приводящий к сумасшествию. Любой «иллюзионист» скрывает своё прошлое. Он его не боится. Ни в коем случае, куфуфу. Мы даже не избегаем его, куфуфу. Мы просто его ненавидим.
Оя-оя, а ведь из-за этого самого прошлого я и вынужден носить эту маску. Никто и никогда не узнает, что у Тумана на душе. Оя-оя, я скажу вам. Бесконечный мрак и холод. Ни единой мысли, честно. Куфуфу, верить мне нельзя, вы не знали? Мысли есть у любого живого человека. А я не мёртвый. Не тёплый, но живой. У иллюзионистов никогда не бывает тепла. Я ненавижу это. Последний раз я чувствовал тепло только тогда, когда на мне не было этого проклятия. До того, как на мне поставили эти опыты, я был обычным. Куфуфу… Но с тех пор прошло много времени. Я уже привык к этому холоду. Оя-оя… У меня холодная кожа. Холодное дыхание. Куфуфу… а может и сердце уже бьётся в осколках льда разбившейся и жалкой души?
Хотя нет. Не осколки, куфуфу. Склеенная пыль, оставшаяся от души. Она собрана этим самым обманом. Куфуфу, обман ведь самый прочный клей. Ложь – спутница любого Тумана. Лишь во лжи можно скрыть себя от других. Тот, кто лжёт, всегда уличит другого. Оя-оя, никто не безгрешен, но… Враньё и обман, сокрытый ложью это разные грани мастерства. Если ты просто врёшь, тебе зачтётся. Если ты лжёшь – тебя раскусит только тот, кто знает правду или такой же обманщик как ты. Куфуфу, это редкое мастерство лжи угасло и им владеем только мы – обладатели атрибута Тумана.
Мне кажется, что нас мало, куфуфу. Нас очень и очень мало – мастеров Лжи. В иллюзиях спрятаны реальные иллюзии. Из реальных иллюзий созданы иллюзии. За истиной прячется ложь. За ложью - правда. Это Туман. Это не каждому дано понять. Тот кто понимает – лжёт самому себе, куфуфу. Это же действительно так…
Оя-оя, вы согласились со мной. Вы мне поверили, куфуфу~. Ваша ошибка. Никогда не поддавайтесь на речи Тумана. Они полны чистейшей лжи. Это величайшее наслаждение убивать обманом. Наносить удар со спины. Управлять реальной иллюзией Тумана. Такое подвластно лишь истинному мастеру обмана.
Туману, который обманул сам себя, заточив душу в саду собственных иллюзий.

0

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Ришкино » Исповедь иллюзиониста