Кёя лишь усмехнулся, заходя обратно в школу. Тут порядок он навёл.
Тем временем у дома Савады.
- Хиии??? Мукуро - представитель Верде???
- Аре~? Жена, не покидай~ меня, у меня топорафический кретинизм~, - раздался девичий голосок за углом.
Сестры и Ко: Веселые фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Учитель-мафиози Реборн! » Кусок сыра
Кёя лишь усмехнулся, заходя обратно в школу. Тут порядок он навёл.
Тем временем у дома Савады.
- Хиии??? Мукуро - представитель Верде???
- Аре~? Жена, не покидай~ меня, у меня топорафический кретинизм~, - раздался девичий голосок за углом.
На сцену вышла Саварин, та самая загадочная беглянка.
- Жена~, я страдаю от голода~. Если покормишь, я поддамся перевоспитанию~ и не буду тянуть слова на манер сестрёнки из сказки про чечевицу~, - опять впиявилась в ногу Мукуро девушка. Вонгола сначала офигела. Сильно так. А потом даже Тсуна позволил себе заржать. Что вызвало непредсказуемую реакцию. Девочка не Фран ведь, да? Да и в отличии от родственничков ударялась головой двужды. Потому и надулась, захныкав как дитя.
Мукуро успокаивающе потрепал её по голове. Ему не нравилось,то слезы льются на его штаны.
- Э... Мукуро?
- Тсунаёши-кун, я бы с радостью сплавил эту мелюзгу тебе, но она всё равно сбежит, так что смысла в этом нет, куфуфу, - нервно усмехнулся иллюзионист, опуская взгляд. И снова на него смотрят эти зелёные, заплаканные глаза... Как он только купился, а?
Однако же нет Тумана без Облака. Хибари уже шел сюда от школы. И видел Мукуро. И тонфа у него в руках сами собой появились, да.
- Жена~! Жена~! - девочка пыталась додёргаться до Рокудо, но тот её уже не воспринимал и тогда... - Сгинь, огромное насекомое! - завопила девочка и сзади раздался звук чего-то, впечатывающегося в забок. Каменный. Девочка-то иллюзионистка. Вот и создала мухобойку и прихлопнула "насекомое".
Вот и вторая девочка ударилась головой второй раз. А Хибари - первый. Ему в новинку.
Потому ничего странного, что, когда он очнулся...
Он улыбнулся.
Нет, вы вдумайтесь в это.
ХИБАРИ. УЛЫБНУЛСЯ. А затем он нанес контрольный удар.
- Друзья мои! Я так рад вас видеть!
...что ему там сдвинул в мозгах этот удар, неясно. Но добрый Хибари Кея лишил дара речи всю Вонголу. Даже Мукуро...
- Кфу....фу... - подавился Рокудо. - Знаешь, Тсунаёши-кун, я таки оставлю этого ребёнка себе, да...
От стенки отлепилась Тирамису. Вся в слезках, потирающая лоб и разбитый нос.
- Саварин, ты стервятница-а-а-а... - жалобно проныла она. - Бо-о-о-ольно...
- Это насекомое хотело покалечить жену и тунцовую феечку! - аргументировала Рин.
- Он ежик, - фыркнула Ти, слизывая кровушку, текущую из носа. - Он должен быть колючим, да! А тунцовая феечка и сама в силах за себя постоять!
- Не спорь с младшими, Апельсин!
- Молчала бы, Зефирка! - "Апельсин" ничтоже сумняшеся достала откуда-то багет и шибанула им Хибари по голове, да так, что тот снова впечатался в стену. Встал он уже старым добрым злодеем.
- Камикорос, травоядное!
- Куфуфу~ Кёя-кун, тебя отделала девчонка, - угорал Мукуро.
- Тебя она вообще лапала во всех местах, ананасовый фей, - някнула Апельсинка.
- А кто сказал, что ему не понравилось, а? - улыбнулась, закрыв один глаз Рин.
- Значит, он педофил! Тебе тринадцать, сестренка-зефирка!
Вонгола охреневала всё больше и больше.
Сестры Франа поражали их в самые сердца и глубже.
- Куфуфу~, Ти-чан, у нас не такая уж большая разница в возрасте, - начал Мукуро, пока Рин вспомнила свои пошлые мысли.
- Не льсти жене. Всё было по обоюдному согласию, - теперь Вонголятки и вовсе почувствовали себя лохами.
- Ня... Асмодей Великий, ну вы же покровитель блуда и глава суккубата и инкубата! Угомоните мою сестричку-суккубку, хозя-я-яин! - няшно пискнула Ти.
Вырубило всех.
- Травоядное...
- Не спорю, Я люблю зефир... и саварин. Насекомым быть куда хуже, насекомое, - показала Кёе язык девочка. Мукуро всё больше и больше радовался дитёнку.
- Девочек не бьют, - вовремя протянул Фран из-за спины Мукурыча.
- Мой будущий муж! - тут же отлипла от ноги Мукуро девочка и выпрямилась. У Тсуны нервный тик... Она ему по талию. Мукуро то бишь.
- Некрасиво заниматься инцестом, нян! - пискнула Тирамису. - Или это я не поняла?
- Это не инцест! Я старше, а он только будущий муж, - бабская логика неопровержима.
- Твоя логика удивительна.
- Моя логика иррациональна.
- Ну-ну... - муркнула Тирамису.
Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Учитель-мафиози Реборн! » Кусок сыра