Если бы у Франа были сёстры...
Кусок сыра
Сообщений 1 страница 30 из 93
Поделиться22012-02-16 14:45:34
Прозвище: Ти, Тиа
Предполагаемая пара: Хибари
Внешность:
Способности: пламя Дождя. Умение сражаться на багетах. Если вместо багета всунуть в руку меч, может посоперничать со Скуало, но не факт. Кутается в одеялко-апельсинчик. Выедает всем мозг песнкой про Маленький гнилой апельсинчик свой.
Поделиться42012-02-16 15:18:30
- Бра-а-атик, сними эту шапку! - со смехом виснет на мальчишке зеленоволосая девочка. - Тебе не идут ананасы! Надень лучше яблочко!
- Или апельси-и-инчик, - заливается смехом вторая. По идее старшая, а выглядит одногодкой своей младшей сестры.
Это - семейство трех сумасшедших. Бабушка их, старенькая, уже почти выжившая из ума, никогда их не воспитывала и ничему не учила. Но им и не надо. Странные имена - как сладости. Тирамису, старшенькая - по давным-давно потерянному где-то паспорту ей 15, только вот худая и истощенная так, что выглядит одногодкой своей младшей сестры Северин. Северин 13, и она всегда кутается в теплое одеялко с зефирками. И самый младшенький, Фран.
Все трое любят друг друга, язвят, смеются. Все трое - с амнезией и чуточку сумасшедшие.
Поделиться52012-02-16 15:23:59
И вот эта честная компания наткнулась на своей прогулке на какую-то странную компанию. Те-то наверняка думали, что не заметили их, но не тут-то было. Компания параноиков-пофигистов видела всех и вся. А когда ещё какие-то чмыри прибыли... И как они все только на их тайную гору забрались?
- Блин, пьён! - выдал всех парень из первой компании, с товарищами вылетая из кустов.
- Я была права, это Ананасовая фея, - тихо шепнула Северин брату и сестре на ухо.
Поделиться62012-02-16 15:28:09
Предстала глазам новоприбывших странная картина. Спиной к ним сидит мальчик. В шапке-яблоке. Рядом с ним - гора зефирок, иначе это не обзовешь. И... апельсин.
Поделиться72012-02-16 15:34:56
- Как всегда, бабушкин завтрак просто ужас! - вздохнул тем временем Фран, вставая. Гора зефира и апельсин встали следом.
- Братик, а давай я в следующий раз приготовлю саварин с зефиром, а? - донелось от горы сладостей, от которой сводило желудок и возникала мысль о самом большом, известном прибывшим, любителе зефира в мире. Бьякуране. Неужто он жив и прибыл сюда?
- И с апельсинами! - донеслось от апельсина... Каннибализм у апельсинов???
Поделиться82012-02-16 15:38:56
Ну, выпали немножко в осадок ребятки, что уж тут.
- Смотри-и-ите, а у нас го-о-ости, - обернулась апельсинка, скидывая шкурку, на поверку оказавшуюся теплым оранжевым одеялом. Под ним обнаружилась невысокая девица с зелеными волосами и глазами, чем-то неуловимо смахивавшая на Франа.
Поделиться92012-02-16 15:45:16
- Лесные феи! - ужаснувшись с полным фирменным Франовским покерфейсом, вскочила гора зефирок, даже не пытаясь убрать одеялку, но хотя бы мордахой повернулась. И опять: зелёные волосы и лицо, отдалённо напоминающее будущего варийского офицера. И при этом: ниже его на пару сантиметров.
Поделиться102012-02-16 15:50:15
- Непра-а-авильно, - протянул Фран. - Но я никогда не думал, что в горах можно встретить ананасовую фею...
Немая сцена, смез варийцев. Впрочем, уже спустя пару секунд прерванный.
- Какие волосы-ы-ы... И его хочу, - под шумок бывшая апельсинка добралась до капитана Варии и повисла на нем, вцепившись руками и ногами, как клещ.
- Тирамису всегда-а-а была падкой на редкости-и-и, - протянул Фран. - Омбра кокко домбра кокко! Изыдьте!
- Не сме-е-ей! Он прекрасен! Я сделаю из него чучелко! - Ти еще сильнее вцепилась в охреневшего варийского капитана.
Поделиться112012-02-16 15:54:44
- Фран... Ты не узнаёшь своего учителя?... - начал парень , которого Фран назвал Ананасовой феей.
- Я! Я помню! - запрыгала на месте гора зефирок. В воде... Все с удивлением на неё покосились. Её то они не помнили. - Наш учитель подавился вишнёвой косточкой прошлой весной, после того, как я сказала, что выйду замуж за братика!
Поделиться122012-02-16 15:59:40
- Да, и мы его хоронили, - засмеялась все еще висящая на Скуало девица. - Он так красиво плыл к океану...
- Вы вообще кто? - поинтересовался Чикуса, поправив очки. - Уйдите. Вы нам не нужны.
Девицы замерли. А затем бросились к яблочкоголовому, повиснув на нем с двух сторон.
- Бра-а-атик... нас не любят! - рыдала зефирковая.
- Мы никому не нужны! - вторила ей апельсинковая.
- Не расстраивайтесь.. нас же редко ви-и-идят, а я самый мла-а-адший...
Поделиться132012-02-16 16:05:02
Рин тут же состроила ехидную молдаху.
- Младшая сестричка из сказки про чечевицу, мы твои родные сёстры! - учитывая, что лица были похожими у детей, то... ехидный Фран... Тем временем, с девочки слетело одеялко и она тут же юркнула за ним в воду. В просто крестьянском платьишке. С головой. Вернее, только голова и юркнула.
Поделиться142012-02-16 16:13:27
- Родные сестры?!! - едва ли не хором заорали все.
- Шишиши... Фран ничего про них не говорил, - озадаченно моргнул принц.
- Врой! Что за чокнутая семейка?!
Поделиться152012-02-16 16:16:41
- Бурль буль брульк, - донеслось из под воды.
- Она сказала, кто бы говорил, - всё ещё дёргая Скуало за волосы, громко ответила зеленовласая, наблюдая за захлёбывающейся сестрой.
Поделиться162012-02-16 16:23:07
- Омбра кокко домбра кокко...
- Фран, ты нас узнаешь? - девушку за шкирку отодрали от Скуало и кинули в водичку, где она и скрылась с головой.
- Вы... зубные бесы! - просиял яблочкоголовый.
Поделиться172012-02-16 16:31:38
- Мукуро-сама, успокойтесь. Нам ведь не труп нужен! - пытался тем временем сдержать ананасаголового парня очкастый фей.
- Труп? - тут же перестала захлёбываться бывшая зефирка и вынырнула с барахтающейся рыбкой в зубах.
- Я их убью!
- Стой, Бел!
- Пора сделать яблочный сок! - кинул блондин стилеты.
Поделиться182012-02-16 16:34:29
Шапка, как и раньше, приняла на себя все удары. Но...
- Это иллюзия!
- А он хорош...
- Не смей обижать братика! - принцу по голове заехали длинным твердым багетом.
Поделиться192012-02-16 16:36:01
- Не смей обижать мою будущую жену! - кинула рыбку в сестру девушка, попав точнёхонько в лоб.
Поделиться202012-02-16 16:37:32
Рыбка была поймана, придирчиво осмотрена, вытерта о форму Скуало и безжалостно покусана. С багетом хорошо пошло.
Варийцы и Кокуелендцы только рты пооткрывали. Ладно Фран, но ептыть, его сестры были куда хуже. И тут Ску осенило.
- Врой... а вы голоовушками не бились? - уточнил он.
Поделиться212012-02-16 16:43:27
- Бабушка говорит, что я как-то ударился головой о край сыра, - начал Фран.
- А я об апельсиновое дерево, - продолжила Апельсинка.
- А меня в детстве головой вниз уронили, а потом ослик копытом лягнул, - дополнила та, что удачно порыбачила.
- Но мы ничего этого не помним, потому что потеряли память, - закончили в один голос.
Поделиться222012-02-16 16:46:12
- Иными словами, он не помнит, что было в будущем... - протянул Скуало. - Рокудо Мукуро, нам нужно поговорить.
- Согласен, Суперби Скуало.
- Ня, значит, мебя зовут трупиком? - потыкала рыбачка в Рокудо. - Ух ты! А Тирамису сидит на ры-ы-ыбке!
Поделиться232012-02-16 17:14:00
- Ти... Тирамису, куфуфу? - с удивлением Мукуро опустил взгляд на уровень живота, где стояла девочка.
- Ну, да. А я Саварин. Сладкий-сладкий саварин... Я приду домой и буду его готовить, да мсье трупик? - перестала тыкать его пальчиком Рин.
- Дитя, сколько тебе лет? Лет семь?
- Мне тринадцать, братику десять, а сестре пятнадцать, - спалила всех Рин. - А от Ананасовой феи пахнет вкусно, - ткнулась носом в бедро Мукуро, обнимая его ногу.
Поделиться242012-02-16 17:16:14
Мукуро охренел. Конкретно так охренел, знаете ли.
Но договариваться надо. Так и договаривались - с повисшей на Скуало Тирамису и лапающей Мукуро (нет, её рука не случайно соскользнула в область паха, не случайно, и не отнекивайся, рыбачка!) Рин.
Поделиться252012-02-16 17:18:51
- Забирай Франа, - пошли на уступки сразу обе стороны.
- Сёёёстры, теперь я никому не нууужен, - вздохнул Фран.
- И эту девчонку тоже! - продолжили в один голос парни.
Поделиться262012-02-16 17:20:07
- Какую из двух? - засмеялась апельсинка.
- Всех троих!
Поразительное единодушие сторон.
Поделиться272012-02-16 17:21:18
- А пошлите домой, я саварин делать буду! - внезапно обезоруживающе улыбнулась Саварин, крепче прижимаясь к ноге Мукуро.
Поделиться282012-02-16 17:23:22
- А давайте мы сами выберем, с кем пойти? - предложил Фран, улыбаясь. - Я иду с вами!
- Я с братиком, - някнула старшенькая сестра.
- Я тоже с вами!
Поделиться292012-02-16 17:24:02
При чём Саварин единственная обращалась к ноге Мукуро.
Поделиться302012-02-16 17:27:08
В итоге дружная семейка психов направилась с Мукуро в Кокуе. О чем Мукуро быстро пожалел.