Сестры и Ко: Веселые фанфики

Объявление

Появилась в "Оффициальном неНя" общая схема заполнения шапки. Заполните своё, пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Разное » Синий экзорцист

Синий экзорцист

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

- Жалкие смертные, - окинув класс взглядом, сделала вывод Нян.

0

122

- Ньян, так говорить невежливо! - поправил сестру Мефисто. - Это ваши соученики!
- А их не маловато, нэ-э? - махнула хвостом Ями.

0

123

- А можно их в жертву себе?

0

124

- Истинное дитя своего отца...
- Эй, а откуда у этой девицы хвост?! - возник чувак, похожий на панка. Ями, только этого вопроса и ждавшая, радостно спрыгнула с Рина и горестно рухнула на колени, воздев руки к небу. Включаем дар мамы-Асмодеи - капельку, чисто чтобы поверили - и начинаем...
- Меня в детстве прокляли-и-и-и, - заплакала девица. - Мамочка на девятом месяце была, как заявился к ней Асмодей, и её тело себе забра-а-ал... День всего в нем пробыл, а родилась я уже такая! Меня всю жизнь из-за этого хвоста не любили-и-и...
- Переигрываешь с пафосом, - еле слышно фыркнула Нян. Кураями показала за спиной кулак.

0

125

Тем не менее - пронесло.

0

126

По крайней мере, со злобой на неё уже не косились. Рин и Нян свои хвосты вроде спрятали, так что...
- Здравствуйте. Я ваш новый учитель. Мое имя - Окумура Юкио.

0

127

- А я тогда его невеста, если при его скудных знаниях он учитель...
- Он учитель.

0

128

- Ты только что выдала себя за братика, сторонница инцеста, - захохотала Кураями.
- Кто бы говорил, - буркнула Лиара. - Хвост из-под рубашки Рина убери.
- А-а-э-э... Он сам туда полез!

0

129

- Да-да~, охотно верю, - вздохнула Нян и подняла руку. - Сенсей, а может представимся? Мы же друг друга не знаем.

0

130

- Вы еще успеете познакомиться.
- Какого хрена?! Ты учитель?!!!
М-да... Рин явно ничего не знал. Вообще девицы тоже, но им настолько фиолетово...

0

131

Им настолько фиолетово, что даже уже не оранжево.

0

132

Так что во время семейных разборок девицы задрыхли на партах. Едва ли не в обнимку.

0

133

В объятиях Нян удобно устроился Мефисто.

0

134

Хвостатую с мечом за спиной не трогали, и она отсыпалась в одиночку.

0

135

Повезло же человеку.

0

136

Тем временем Юкио втирал что-то о машо, ритуале поражения демонов и о том, что сейчас он призовет сюда гоблинов.

0

137

- Удачи, - пропела Нян.

0

138

- Семейный скандал - это так мило, - умилилась Ями, не забыв выпихать всех из класса.

0

139

Естественно Нян и Мефисто остались. Самоубийцам страх не ведан, когда они дети Сатаны.

0

140

Да и такие мелкие демоны... пфе, ерунда какая для двух чистокровных демонов и двух полукровок с пламенем Сатаны.

0

141

Пока Юкио и Рин выясняли отношения, Вивьен успела проенять Мефисто на Гремлина.

0

142

Её темнейшество уже выкопала откуда-то зеленого рогатого хомяка и вовсю его тискала. Тот недовольно брыкался. Мефисто втихую ржал. Им троим было весело, зато у братьев Окумура разыгрывалась драма.

0

143

Да такая, что едва по Нян не попали... Благо не попали.

0

144

Впрочем, Мефисто и Ями уже настропалились в случае чего драпать и утаскивать Окумур. Нян в гневе страшна, да.

0

145

А раненая Нян...

0

146

Достаточно сказать, что даже Сатана в таких ситуациях старался прятаться в защищенных стенах замка Асмодеи. Нет, он не боялся, просто Королева Похоти за причинение вреда детям обычно стучала ему по макушке, и больно.

0

147

Правда, Верховный демон и сам мог разозлиться так, что никакая Асмодей не могла ничего сделать, но это былор редко.

0

148

Точнее, всего один раз. Когда Юри приговорили к смерти.
Хотя тогда вся Геенна бесновалась вместе со своим королем.

0

149

Сам Сатана показал своё истинное лицо.

0

150

Словом, всем было плохо.
- Если хочешь, стреляй, - зарычал Рин. - НО! НИКОГДА не направляй пистолет на своего родного брата!!!
Девицы поаплодировали.

0

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Разное » Синий экзорцист