Сестры и Ко: Веселые фанфики

Объявление

Появилась в "Оффициальном неНя" общая схема заполнения шапки. Заполните своё, пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Разное » Синий экзорцист

Синий экзорцист

Сообщений 31 страница 60 из 195

31

- Сын значит больше слов заслужил... - голос Лиары тоже претерпевал изменения с милого на загробный. И уши вытянулись. - Я тебе дам - сын!
- ХВОСТ???

0

32

Тем временем под вратами.
- Мама-а-а-а, - надрывно и на одной ноте звала Кураями. - Ма-а-а! Вразуми папаньку! Он нас забирать не хочет!
- Ну-ну, дочь моя, - явившаяся на зов женщина была прекрасна, без преувеличений. - Что, этот старый хрыч опять блудить пошел?
- Да нет... за Рином поперся.
- А-а-а, за тем полукровкой?
- Агась... Мам, ну ты меня или сюда вытащи, или назад запихни, а? Мне неудобно! - пожаловалась Кураями. Асмодей усмехнулась, вручила девице какой-то сверточек и подпихнула её назад.
Девица вылетела из портала пробкой, подоспев уже к развязке. НО КАКОЙ!!!
Нян-тян гоняла Сатану по всему двору, заставляя его пытаться выговорить свое имя. Тот маялся, матерился, пытался утащить Рина, но Вивьен была непоколебима.

0

33

- Что за хреновый отец! Сколько ты выпил, чтобы меня называть так??? - вопила девица.

0

34

- Хорошо, что меня называла мама, - пробормотала Кураями, помогая Рину выбраться из ворот и усесться у стеночки. - Это надолго, братишка, так что можешь расслабиться.

0

35

- Да кто вы такое???
- А? Сёстры твои.

- А ну стой, нян! Что за отец, который не может выговорить имя дочери, нян!?

0

36

- У меня нет сестер!
- Проснись, мой мальчик, - девица внаглую разлеглась на коленях парня. - Вон бесится твой папаша-Сатана. А он и наш папочка... так что принимай родичей, братик... Кстати да. У тебя тоже ушки острые, ньян! И хво-о-ост!
Какая сцука вытащила Курикару?

- Ньян! А ну стой, папаша! Это тело уже разваливается, а ты все еще не сказал моего имени, ньян!

0

37

Ответ был найден сам собой.
- Эх... И она ещё драгун по замыслу картины, чтоб её! - в конце концов - детки Сатаны, выращенные в Геене. Что с них взять?

0

38

Но вот тело не выдержало, и Сатана с воем - причем неясно, горя или радости - скрылся в Геенне.
- Старик... Старик!!! - Рин едва не выл над телом приемного отца. Нян-тян его понимала. Кураями - нет, но ей хватало такта не лезть.

0

39

Зато хватило такта дёрнуть сестру за появившийся хвост, дабы та не прыгнула во врата за папашкой.

0

40

А Вивьен хотела, и очень сильно.
- Да успокойся ты, успеешь еще... у мальчика вон горе, - шипнула ями, нервно мотая своим хвостом. Спустя пару секунд она его перехватила. - И перестань выдавать мои эмоции, мерзс-ский отросток позвоночника!

0

41

- У мальчика вон горе... - передразнила Вив. - А у меня нет??? Моя мать померла от меня же, а отец имени запомнить и выговорить не может!

0

42

- Такта в тебе ни на грош... Где Мефисто шляется, когда он нужен? - почесала за ухом Кураями. - Ты ему позвони... Нян, ты лучше с ним ладишь, да.
Нян отбежала в сторону, доставая адский телефончик и набирая номер очередного братца.

0

43

- Ня~, - раздалось как только наступила тишина вокруг.

0

44

Рин едва не запустил в Нян-тян ножнами с катаной, но был вовремя перехвачен дьявольским обаянием Ями. Что ни говори, друг о друге сестры заботились.
Тем временем Нян болтала с Мефисто. Ни о чем.

0

45

Она вообще забыла о чём её просили.
Да, с братьями-демонами она всегда ладила.

0

46

Но... Обаяшка Ями умеет и через телефон действовать, так что Мефыч очень скоро прибыл. Не переставая болтать с Нян.

0

47

- Братик~ - кинулась на обнимашни Вивьен, но...
- Рин, просто что так поздно!
- Убью мелкого гада! - с маньячным взглядом, девушка из неоткуда взяла пистолеты.

0

48

- Нян, оружие в кобуру, - Кураями вытащила клинок. Клинок выматерился, но после пинка по лезвию артачиться перестал.

0

49

- Пристрелю гада!.. Стоп, - манячный взгляд испарился. Почесав пистоледом затылок, девица набрала новый номер и пошла по дороге прочь. - Амаймон? Няяя, они меня предалииии!

0

50

- Нян-тян! Амаймон, не верь мелкой, она все врет, ньян! - вякнула Ями, пряча Бегему.

0

51

- Беее! - показала язык Нян. - Как только успокоит отца, мы будем вместе избавляться от аллергии на Окумуру!

0

52

Тем временем Мефисто улаживал все дела с братьями Окумура.

0

53

Так и забрал он Рина и Ями в Академию. А про Вивьен забыл.

0

54

В итоге Нян-тян добиралась до Академии своих ходом. Неудивительно, что в кабинет старшего братика она влетела злее папаньки.

0

55

- ТЫ! - с порога начала она.

0

56

- Сестричка?! А я-то думал, кого мы забыли!..
- Нян-тян, Мефисто не виноват, это я обаяшку отключить забыла, - встала на защиту брата дочь Асмодея. Черный хвост нервно махал из стороны в сторону.

0

57

- Убью!.. Пчхи! - хорошо чихать с пистолетами в руках, улетая при этом в стенку.

0

58

- Ньян! - Кураями грудью встала на защиту братиков, сыгравши с сестренкой в обнима-а-ашки.

0

59

- Няя~Но ещё одно упоминания Окумуры при мне...

0

60

- О, мамочка же подарок передала, - сообразила неожиданно  Ями. Не выпуская сестренку, девица хвостом и рукой развернула пакетик. - Ой, Нян-тян, тебе стайку смолы передали, да! А мне... а мне... браслетик? Нья...

0

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Разное » Синий экзорцист