Сестры и Ко: Веселые фанфики

Объявление

Появилась в "Оффициальном неНя" общая схема заполнения шапки. Заполните своё, пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общага

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Но вдруг нашелся придурок, который захотел смерти.
Он кинул мячиком в Хибари.
Пусть земля ему будет пухом. Аминь.

0

62

Да вообще идиот полный.

0

63

Если бы этим идиотом не была ничего не видящая Улька - так вообще было бы шикарно.

0

64

Хибари тут же пошёл камикоросить Тсуну.

0

65

Наблюдавшие за этим ничего не поняли. Вроде бы Тсуна здесь вообще не при чем... Но когда это останавливало Ке.-куна?
- ААА! - с воплями Тсунаеши побежал во двор. Туда побежали все. Осмотреться, а Гокудера и Ямамото так вообще спасать хотели. Тсуну, конечно же.
А во дворе Мильфиоре с Бьякураном. И предложениями дружеского матча.

0

66

- Мне кажется или он девушек ни разу в жизни не видел? - спросила Риш, играя с Бьяшем в гляделки. При чём с большого довольно таки расстояния и стоя за Гокудерой и Мукуро.

0

67

- Ну... Лично у себя в Мильфиоре - нет, - усмехнулась Улька. - Хотя... А те сестры-Червелло?
- Насмешила, - хмыкнула Риш. - Эти розовые сильно раздражают. Вообще сильно не уверена, что это девушки.

0

68

Вообще-то, девушки были единственными девушками в школе, но в общежитие Мильфиоре частельно заглядывали розовласые сёстры Червело. Кто они такие - над этим вопросом размышляли девушки постоянно и, видимо, только сейчас ответ получили.
- Девушки, девушки. Единственные девушки по вызову, которых разрешил вызывать Реборн-сан, - решил ляпнуть Хаято. Теперь нервный тик был ещё и у Ульки.
- В правилах и это прописано???

0

69

- Риша, я жалею, что мои родители послали меня в эту школу. Я умру раньше, чем её закончу, - стукнула себя по лбу Ульяна.
- Не надо печалиться, вся жизнь впереди... - бодро запела Риш, хлопая по спине подругу.

0

70

- По моему она бывет короткой у некоторых, да? - вздохнула Улька. И тут... Поболтать с Вонголой за Босса вышел Гло Ксиния.

0

71

И тут...
- Уля, спокойствие, только спокойствие!
У Мио пошла кровь. Из носа. Много крови.
Тсунаеши вообще в обморок от одного вида крови бухнулся.
- Дайте платочек, пожалуйста, - прохрипела Ульяна, стараясь на Гло Ксинию вообще не смотреть.
- Что это с тобой? - удивленно посмотрела на подругу Риш.
- Аллергия, милая, аллергия.

0

72

- На такого... кхм.... красавца? - прыснула Риш, пытаясь не проиграть Бьякурану игру в гляделки. Наивнаяяя.

0

73

- На такую ослепительную красоту не может не возникнуть аллергия, - хмыкнула Ульяна, зажимая нос рукой. - Господи, но что так много кровищи-то, а...
- Держи платочек, - протянула платочек Риш.

0

74

- Бьякуран! Поле наше ещё целый час! - выступил вперёд Рёхей.
- МОИ ГЛАЗА! - тут же вдохнула Риш, потирая глаза. Бьякуран только усмехнулся, моргая и продолжая выглядывать за парнями Ри.

0

75

- Рёхей, все уже выдохлись. Или ты хочешь, чтобы никто на соревнованиях не смог выступить, а? - прогнусавила Ульяна с платочком, с опаской смотря на Бьякурана. Хитрый он какой-то. Ну, по внешнему виду.

0

76

Да и вообще, она слышала, что его атрибут это Небо. Так какого лята это Небо такое хитрожопое? Нее, тут что-то не так. А если и так... Что он задумал?

0

77

Никто не подозревал, что он может схватить Риш в охапку и убежать с ней куда-то. Все были в недоумении - что за хня, прошу прощения, тут твориться? Сумасшедший дом устроили.

0

78

Маты, вылетавшие у Ри сами собой, доносились на всю округу. И сложно было не понять, куда её потащил этот "оплот чистоты". Естественно - в общежитие к себе.

0

79

Как бы вы думали, кто рванул за ней следом?
МУ-КУ-РО!

0

80

Ответ был очевиден, в принципе. Для всех, кроме офигевших парней. "Всех" же представляла собой Уля.

0

81

Уля даже решила присоединиться к Мукуро. Ну как присоединиться... Так, рядом носочком землю поковырять.
Тем временем Рокудо уже прямо-таки бушевал в комнате Бьякурана.

0

82

Риш же заткнули. Способ оказался элементарнейшим. Посадить в душевую кабинку, включить еле тёплый душ на всю и всучив пакет зефира, закрыть. Протеста не поступало. Девица была, судя по всему, только за.

0