Сестры и Ко: Веселые фанфики

Объявление

Появилась в "Оффициальном неНя" общая схема заполнения шапки. Заполните своё, пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общага

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

- А ты не называй меня Шизофренией, - парировала Ульяна, все ещё что-то читая и отпивая глоток из чашки.
Прозвенел звонок. Девушки переглянулись и со вздохом пошли в общее здание -учиться.

- Да чтоб ещё раз!.. Да никогда!.. - после занятий возмущалась Риш около общаги. Все время ходивший хвостиком за девушками Мукуро заинтересованно спросил:
- Что это с ней?
Ульяна пожала плечами.
- Риша-а, мне на тренировку пора! Ты со мной пойдешь, или с Рокудо побудешь? - прокричала Улька подруге.

0

32

Ри тут же дёрнулась и остановилась, медленно так поворачивая голову на улыбающегося Мукуро.
- Ты издеваешься, да???
- Да, издеваюсь, - прокричала Улька уже издали.

0

33

Было два варианта.
Либо рвануть за подругой, дать ей подзатыльника и таки пойти смотреть на тренировки и, может, даже поболеть там за кого-нибудь.
Либо остаться с извращенцем, с которым не то что разговаривать, даже находиться поблизости страшно.

0

34

Как только его вообще главой общежития сделали? Фиг в этой мафии разберёшься.
Печально было то, что Мукуро в своём общежитии был лучшим, а потому сбежать от него болезненная Риша не могла. В конце концов претендовала она на роль Хранителя Тумана какой либо семьи, а не на какую-либо другую роль. Ей было главное воображение, а физическая подготовка так, дополнительный плюсик.

0

35

И вот стоят они, два иллюзиониста, друг напротив друга.
И не знают, что им вообще делать. Ульяна умотала на тренировку, а обычно именно она хоть как-то связывала этих двух туманников.
И вот чо делать? Нет, ну чо?..

0

36

- Э... Там кажись звонок был на дополнительные... э... занятия. Я пойду, а? - естественно, звонка никакого впомине не было. В конце концов, ради подготовки к состязания дополнительные занятия вроде диалектики, изобразительных искусств и музыки, а так же базовая химия и основы физики, были отменены на время. В конце концов, Реборн-сан считал практическое обращение с оружием, теорию атрибутов, токсикологию и механику куда важнее всего прочего.

0

37

Может, Реборн-сан был и прав.
Риш куда-то быстро пошагала, а Мукуро смотрел ей вслед. Потом загадочно куфуфукнул и исчез.

0

38

Благо Ришка не видела. Она вообще не знала, какой у кого атрибут, кроме Ульки и себя. Её это попросту не интересовало, а урок, на котором они должны рассказать плюсы своего атрибута ещё не скоро. А вот исчезнвение тумана было её слабым местом, которому она ещё училась. Неудачно, пока что.

0

39

Тем временем Ульяна убивалась на тренировках. По волейболу проблем не было - реакция присутствовала, мячи отбивались, хоть иногда и с вредом для себя.  С преодолением препятствий тоже особых проблем не было. И растяжка проблем не доставляла.
Но черт, как же потом болело все тело!..
- Так, тренировочный матч! - протрубил Рёхэй.
"Я ЕГО УБЬЮ!" - мысленно проорала Ульяна, внешне пытаясь оставаться спокойной. Девушка пыталась отдышаться после десяти кругов бега.

0

40

Что? Скажете "десять кругов это мало"? Вы явно не видели местный спортивный стадион и беговые догожки вокруг него. Стадион представлял собой футбольное поле, баскетбольное и волебольное. Плюс насыпь песка для прыжков в длину. И только вокруг всего этого шли несколько рядов дорожек для бегунов. И Вы по прежнему того же мнения, что это мало?

0

41

"Ананас-тян, похорони меня тихо и незаметно, если я не вернусь из этого Ада. А если вернусь - добей", - думала Уля с не самым позитивным настроем.
- Мио-сан, чего стоишь?! Во вторую команду!
Фейбер оглядела вторую команду. М-да, все хорошие игроки только в первой команде...
- Улька! Только попробуй проиграть! - проорал кто-то с трибун. Ульяне даже оглядываться не пришлось, чтобы догадаться - это Риш. Вместе с Рокудо.

0

42

Такое соседство и моральное подкрепление конечно помогло, только вот Мио начала нервничать за подругу. Мукуро ведь слыл не только опастным мафмози, но и лавиласом. Чего только стоит вчерашняя реакция в ванной на Саваду? Хотя... Это можно не считать. Там дело в Саваде. Не будь он парнем, девчонки давно бы утащили его в свою часть купальни, нечего мальчишек развращать. В конце концов, только Вонгола знала, каков Тсунаёши в душе и какая на него и его падения у всех реакция. Поверьте, падения хоть и были случайными, но парень был весьма неуклюж, а потому, на мокром полу такое было не редкостью, периодически даже по нескольку раз. Изначально, кровь пускала даже Ева, а более сдержанная Мио краснела, но... Девушки они же более морально устойчивые, верно? Да и привыкают ко всему быстро. Вот и к этому привыкли.

0

43

И из-за волнения за подругу Мио пропустила мяч. Прям в голову. На ногах удержалась, и даже как-то игру продолжила. Весьма успешно. Уля бегала за всю команду.
Но первую команду, где собраны лучшие, хрен обыграешь с больной головой.
- Победители - команда "А"!
Ульрика расстроено села на пол, а Риша поспешила к подруге.

0

44

- Ну, в конце концов против Такеши и Хаято у тебя не было шансов, - безаппеляционо заявила девушка. О да, успокаивать она умела только так.
- Эй, Улька, ты как? - подлезнув под сеткой, к девчонкам спешили ребята из противоположной команды.

0

45

- Ну, если учитывать, что я вижу трех Риш, двух Тсунаеш, и по трое остальных, то все не комильфо, - глухо хохотнула Ульяна, лежа на коленках у Ри.

0

46

- Тсу! За Шамалом, живо! - прикрикнула Риш. Савада подскочил, побежав в сторону мед. пункта.
- Он же медленно бегает, давайте я сбегаю? - поглядел Гоку в след Тсуне.
- У него имя короче всех сокращалось, - пожала плечами Ри.

0

47

- Риша, ты гениальна, - подняла большой палец Улька. - И потом, не кипишуй, все нормально. Я даже встать смогу сама.
В подтверждение своих слов девушка действительно встала. И снова бухнулась на Ришины коленочки.

0

48

- Буду считать, что ты просто посчитала мои колени удобными, - улыбнулась Ришка, ловя взгляды парней. Всё же, во время уроков их формой были юбки по приказу Реборн-сана, а в прочее время юбки были под строгим запретом. Так вот Улька сейчас была в спортивных шортах. Но вот Ришка ещё не успела поменять школьную форму... Да и две девушки... Парни явно восхищались картиной.

0

49

- Я искренне надеюсь, что вы, парни, не юрийщики-извращенцы, - поморщилась Ульяна. Парни покраснели и отвели взгляд.
- Но учти, Тсунаеши-кун, я парней не ле... - вошедший Шамал вытаращил глаза. То ли он склеротик и не помнил, что таки девушки в школе есть, то ли ещё что-то. Вариантов кууучаааа.

0

50

- Девушки... - удивлённо констатировал он. Ну, откуда парням знать, что девицы умело его избегали? Они и сами уже забыли это.
- Шамал, они уже полгода с нами проучились, - вздохнул Гоку, вызывая приступ глаза-сердца у врача.
- Какие красавицы! Милые мои!.. - и понеслось. Парни радовались, что пострадал не кто-то из них, ибо помощи бы теперь не дождались.

0

51

- Прошу прощения, но не могли бы вы на минутку отлепиться от нас? - деловито осведомилась Уля. Риш же ему просто без всяких прелюдий влепила пощечину.

0

52

- А? Мои сладкие ципочки? - держась за щёку и пытаясь говорить из позиции "губки-бантиком", пробормотал Шамал.

0

53

- Спасите нас! - истошно завопила Риш, которую Шамал уже ну сильно достал.
Тут же появился Мукуро.
- Риша... - измученно пробормотала Уля и растянулась в позе звезды на полу. - В следующий раз знай, что на призыв о помощи может появиться небезызвестный синеволосый ананас...

0

54

- Помирать буду, спасателей не позову, - выпала в осадок Ри. Ну, почему из Вонголы никто не подошёл, а?
- Оя-оя, Шамал-сан, осмотрите ученицу Фейбер, куфуфу, - вкрадчиво попросил он.

0

55

- Знаешь, а он меня пугает, - задумчиво сказала Мио, чувствуя, как пальцы Шамал стучат ей по голове. - Эй! Ну больно же!
- Прости-прости, цыпленоче... - Шамал осекся, так как уже Ульяна не выдержала и врезала ему.
- Так что со мной, доктор? Я буду жить? - осведомилась Ульрика, держась за голову.
- П-полежишь - и все пройдет... Ещё пару таблеток выпьешь, так вообще побежишь...

0

56

- Учти, доктор, ошибёшься, лично в монастырь сдам. Мужской. В Россию, за Урал! - пригрозила Ева. Уж она-то исполнить обещание могла. Все тут изначально из какой-либо мафиозной семьи. Так вот Ева Аронова из России, Великой и могучей, так что связи были и врач вскоре вполне мог даже евнухом стать.
- Кстати, а кто мяч-то кинул в нашу Ульрику?! - внезапно решил поинтересоваться Рёхей. Никто признаваться не хотел.

0

57

- Рёхей, давай ты проведешь следствие позже, - поднимаясь, сказала Ульрика. - Тем более, я чувствую каждой клеткой тела, что сюда идет Хибари. И если он увидит, что мы тут балду гоняем, мягко говоря, чую, будет камикорос.
Все сразу же рассеялись по углам спортзала. Кто отжиматься, кто-=то прыгать, кто-то бегать и тому подобное...

0

58

Единственными филонящими были, как ни странно, Риш и Мукуро.

0

59

Даже Улька куда-то утопала.
Риш снова осталась с Мукуро практически наедине.
И тут...
Хибари-сан, конечно, не злой, но мама дорогая...
Либо он просто ревнует Рокудо, да.

0

60

Если последнее, то можно жалеть Ришу, ибо устроет он её сладкую~ жизнь.

0