Сестры и Ко: Веселые фанфики

Объявление

Появилась в "Оффициальном неНя" общая схема заполнения шапки. Заполните своё, пожалуйста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Закончено. » Спешл фор сент валентайн дей!

Спешл фор сент валентайн дей!

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Реборн, няши Х)

0

2

Ах, День Святого Валентина...
Только прочувствуйте романтику этого названия. Девушки думают, что дарить парням; парни думают, что дарить девушкам. И все это сопровождается устойчивым запахом шоколада, который к концу дня уже ненавидится всеми.
И вот, канун этого "сент валентайн дей".
Три небезызвестные нам девушки думают, чтобы такого и, главное, кому подарить.
И небезызвестные реборновцы тоже пытаются придумать, чтобы такого и кому же подарить.

0

3

Учитывая, что в компании наших чудных няш есть ещё не менее чудные, три подруги-сестрицы Мери Сью, то этот день и вовсе превращается в сущую суматоху. Ведь наши Маши никто иные, как Ти, Улька и Ри. А уж они-то знаю толк в подарках.
К слову, подарки готовились не только им, но и прочим людям. Решив праздновать 14 февраля по европейским нормам, а не принятый в Японии, ибо в Японии девочки в этот день обламываются в ожидании Белого дня - 14 марта.

0

4

Да-да. И именно сейчас девушки сидели на кухне и напряженно думали - кому и что вообще дарить. И надо ли?..

0

5

- Реборну я подарю свой самый лучший шоколад! - мечтательно протянула Бьянки. Риш тут же настороожилась и покраснела.
- Э... Бьянки-сан... Не надо... И если Вы подумали накачать афродизиака - тоже не следует.... Я тут одну додзю вспомнила, где Реборн-сан отдал конфетку Тсуне и тот попался Кёюшке... Какая додзя была... - тут понесло Риш, от чего все девушки со вздохом сделали "рукалицо".

0

6

- Это все фигня, - задумчиво протянула Уля, ероша свои короткие волосы. - Вот я недавно прочитала додзю, где Шамал Каваллоне накачал афродизиаком, а потом к Дино пришел Хибари... Ну, в общем, Кёя был уке, представляете?..
- Так, закончили с фантазиями насчет яоя, - широко улыбнулась Ти. - Ри, вот ты к примеру - кому ты хочешь подарить шоколад?

0

7

- Себе! - тут же отвлеклась от размышлений Риш, несколько забыв о поставленном вопросе. И опять одна и та же у всех реакция: рукалицо.

0

8

- А там... Ананасу, или Саваде, нэ? - спросила Ульяна, заваривая всем находившимся на кухне чай.

0

9

- Э... Палево, - ударилась Ри лбом об стол.

0

10

- Болтать во сне надо меньше, - усмехнулась Ти, принимая чашку ароматного чая.
- А вот ты, между прочим, Занзасу наверняка шоколад подаришь, - не осталась в долгу Риш.

0

11

Только начавшая пить чаёк Ти, поперхнулась. Хару и Киоко восторженно глядели на девушек.

0

12

- Палево-палево-пааалеевооо... - насмешливо пропела Ульяна. - Ну, а вот ты, Киоко? Или ты, Хару? Не Тсуне ли?

0

13

- Да, Хару подарит шоколад Тсуне-сану! - весело заявила Миура.
- Я подарю шоколад Тсу-куну и братику...
- А Улька Такеши?

0

14

- Если бы не вы, сестрички, я бы снова утянула грудь и переоделась пацаном и вообще бы забила на день Святого Валентина, - пожала плечами Ульяна. - Но, по всей видимости, вы меня просто заставите одеться нежной девочкой и подарить, наивно хлопая ресницами, кому-нибудь шоколад.

0

15

- Заставим, заставим. Ещё и ананас... Тьфу ты! Бантик на голову прилепим! - някала Ришка.

0

16

- Тиа, спаси... - страдальчески закатила глаза Уля. - И какой бант к моим волосам?
- Парик оденем, - маньячно сверкнула глазами Ри на пару с Тиш.
Уля нервно сглотнула.

Тем временем в доме Тсунаеши Савады происходило примерно то же самое.

0

17

- Тсунаёщ-кун, а кому ты подаришь шоколад, куфуфу~?  - маньячно зыркнул Мукуро.

0

18

Савада нервно глотнул. Рассказывать Мукуро про свои планы, особенно, если какие-то пункты из них совпадают с мыслями Рокудо.
- Я-я ещё н-не знаю...
- Джудайме!

0

19

Что Савада знал очевидно, так это три вещи:
1) Мукуро не должен узнать о том, что он собирается дарить шоколад Ришарин.
2) Мукуро не должен знать, что Ришарин подарит шоколад Тсуне.
3) Гокудере он шоколад дарить не будет.

0

20

А девушки тем временем пытались вспомнить рецепт шоколада. Ну, его и Ульяна, хозяйственная вся такая, не помнила.
- Ну... Давайте, вытаскиваем кастрюли.

0

21

Ри долго пыталась найти разницу между глубокой тарелкой и сковородкой.
- Не повезло Мукуро с невестой, - массовое рукалицо.

0

22

- Ри, вот тебе кастрюля, вот - шоколадка, - наставляла Ришу Улька. - Берешь кастрюлю, кладешь туда шоколадку и на медленный огонь. И не ешь шоколадку!

0

23

Ри, опечаленная запретом кинула в кастрюлю шоколадку. Но ведь понятие маленького огня у всех разное, в конце концов.

0

24

- ААААА! - орали Хару, Киоко.
- ПОЖАААР! - орали Тиа, Риша и Уля.
- ГДЕ ВОДА?! - орала Бьянки.

Крики были такие, что божемой. Кажется, их даже уже более или менее решившие все парни услышали.

0

25

Первыми прибежали Тсуна и Мукуро. За ними Такеши. А там и Вария подоспела с остальными.

0

26

Однако дверь девушки не открывали - кому ж надо, чтоб их сюрприз рассекретили?

0

27

Правда вот пожар... Благо иллюзионисткой Ри была отличной.

0

28

Тиа пошла разбираться со стучавшими в дверь. Они поступили по-другому - попросту выломали.

0

29

И опять таки: благо Ришкиным иллюзиям, посадившим девушек за стол и сохранившие кухню без следа готовки.

0

30

- О, привет, - немного тревожно поздоровалась Риш с вошедшими парнями. Остальные же либо махали рукой, либо просто сидели не в силах пошевелиться от шока. Например, Киоко и Хару.

0

Вы здесь » Сестры и Ко: Веселые фанфики » Закончено. » Спешл фор сент валентайн дей!